QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 厂花GIF图再次浮出世面,分享下我收集到的 [复制链接] qrcode

开心就好啊

大家还记得《龙门飞甲》里的厂花么?每每想起当年那个气质堪比东方不败的厂花锅锅,我就忍不住要流下半斤口水,花痴两个小时。有图有真相哦~

厂花啊厂花,你在微博上研究起次元间的奥秘,说“二次元和三次元之间没有墙”,使得厂花你一度成为热门话题。说起来二次元和三次元之间的转换,下面这样的帅照简直让人疯狂啊。

事隔多年,坤哥演技越来越纯熟,从内心阴暗的雨化田摇身一变成为了微电影《选择爱》中憨厚呆萌的网络工程师。只是这位把公司当成家的高端技术白领,一早起来叼着面包的辛勤样儿,咳咳,不知引起了多少小职员的共鸣!!!

作为少爷的资深支持者,lz痴迷坤哥已久,收集了各种坤哥gif图作为qq表情,影响到朋友们,也都一系列的收藏。比如——敢问坤哥,您还记得大明湖畔徒手抓飞镖的自己么?

还是现如今,您的功力只能徒手抓面包了呢?

微电影里坤哥一口标准的重庆话很正宗,很霸气,很让人想吃火锅和打麻将有木有?再加上和姑娘抢车时,真性情的发点小脾气,艾玛真是让人爱到不行啊!有木有!!

回想曾经帅到让全国上下各个年龄层女性都神魂颠倒的厂花雨化田——

再到厂花掏出一沓沓红色票票的瞬间——

那不可一世的帅气再次显露无余,太动人了啊~
       (果然男人还是掏钱的那瞬间最动人啊!!!)
       不管坤哥有怎样的作品推出,好像总能各种各样的惊喜爆出来。而且,上苍好像也比较偏爱男人这个物种,岁月总会显得他们越来越有味道。
       不管怎么说,厂花永远是我心目中最棒的厂花,是那个时而“美味诱人”、时而帅气逼人、时而“眉毛动人”的大帅锅!有图有真相!!!

厂花!!快到我碗里来!!
       (另附lz苦心收藏各种经典gif图链接,速度收下哦!)
       http://pan.weibo.com/sjkfdn
点点星光

期待坤哥能奉献更多好的作品哦~
想不到的 该用户已被删除

一下收集到这么多的图…说LL是标准的坤粉这一点也不过分啊
何必还要看

工程师都是这样的啦,只有放弃平时帅气的一面咯
好的

龙门飞甲里的陈坤一人掩饰两个觉得看的出来,演技已经超乎很多人的想象了
水房

一口气看到这么多的好图,真心是太爽啦
服务撒旦

现在微电影还是比较流行,看的人也比较多
怎么安息

各种发型各种赞,还挺好看的,脸蛋好就是好,不管什么发型都帅
诸天杀伐

阿坤这发型很搞的,呵呵
不能胡侃

朋友介绍过这部微电影,感觉做的很精致
牛鼻轰轰

不多说了,果断先支持下吧
宅门妖孽

标致车子在其中的穿插很巧妙,308果然是台很好的车子
停电了

导入到主题的那个过渡很自然,感觉导演的设计很有心
一刀轮回

厂花的这个表情真是让人陶醉,哈哈从来没见过这样的陈坤呢
墨沉

陈坤在微电影中扮演的角色据说跟生活中的他很相似呢
大地悲伤

相信有很多童鞋也跟我一样,很期待坤哥的表现吧
蛮帅的

我看过这部电影的,给我应该深刻的要数电影的片尾曲了
空格大大的

这部电影已经公映了吗,好像没看到很多广告宣传,真低调
寂寞想你

陈坤演过很多电影电视噢,我可是一个十足的粉丝噢~!
出埃及记

微电影很浓缩,还没看过瘾呢,呵呵