QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 游戏震撼的同时再配个震撼的主题曲,才算完美! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

龙门客栈我想大家已经耳熟能详了!二测的时候大多数也应该跟着测试了,也算是跟随龙门客栈一起成长过来的了!哈哈哈。。。反正我印象最深的就是空中打斗,并且还可以自创连招。打起来真心爽啊!连招,我觉得还是挺重要的,毕竟是格斗游戏的核心元素之一嘛,但印象中传统的格斗网游中所谓的连招大多数都是一个样子,没有什么创新!不管是PK还是打怪,都有一套“标准”的出招顺序。玩着玩着就不想玩儿了!但是龙门客栈参加过测试以后,还真的不是传统模式了,完全告别了“一招走天下”的呆板无趣。

《龙门客栈》不仅仅局限于自创连招上面,并且基于3D架构的基础上加入了空中动作系统,格斗的画面更加劲爆,同时也让技能组合更加随心所欲。更有独特的“滞空”设定可以让角色在腾空过程中有更多的准备时间,二段跳可以更快的躲避和追击敌人;配合滞空及跳跃使用的空中瞬步能够让你更快的进入或者离开战场。战斗无时无刻不在发生改变,锁定战局只在刹那间!不管你信不信,我反正是信了!

说了这么多了,游戏的操作,游戏的介绍,大家应该也看过不少了,下面再给大家八卦爆料下游戏的制作方,凤凰传奇早在三年前就注资龙门客栈了,而且最近他们为龙门客栈编写的主题曲,也是他们的新单曲,即将在12日官网首发!哈哈坐等龙门客栈主题曲中。。。
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

楼主,你也是凤凰传奇的粉丝?yoyo
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

画面看着确实是不错!感觉还是很流畅的!
头像被屏蔽
老与海

什么时候公测呢?有没有朋友知道的啊?透露一下呗!
头像被屏蔽
眼里眉间

游戏震撼的同时再配个震撼的主题曲,才算完美!