QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 再玩游戏,老娘阉了你。。。 [复制链接] qrcode

凤阁惊魂 该用户已被删除

现在这世界真的要逆天,不玩女人玩游戏。。男人都木有雄性了么。。

和老公结婚一年时间,前两个月还疯狂的搞来搞去。。可不到半年,老公就如爽打的茄子蔫了。。连我这样闭月羞花的女人都不玩了,天天玩游戏。搞的老娘很是寂寞。

男人玩游戏我能理解,可尼玛玩的太过分了,我就有点生气鸟。。俗话说,干什吗都有个度。。我那2货老公就不一样,做什么都不控制。你别让他看电视剧,只要一开始开,那就必须一口气看到大结局。而玩游戏更了不得了,狠不得抱着电脑吃、抱着电脑睡。。。

前些日子,我老公的行为彻底把我激怒了。绝对不是我说假话,我真的差点拿刀子把他给阉了。。。我说出来,相信丫的都都不会相信,我都难以启齿。。。那天晚上我记得太清楚了,是周五,因为周六日休息所以我老公下了个《激战2》打算通宵,我也懒得理他。本想等困了就钻被窝了。可尼玛我睡了一小觉醒来,居然电脑屋的灯儿还亮着呢。。

我很兴奋的起床,想去看看老公做什么,不看不知道,一看吓一跳,我老公居然还能做这猥琐的事儿。他一手拿着鼠标玩激战2,一手竟然撸着管子。。。我顿时火冒三丈。。老娘躺在床上你不玩。。你丫的在这里撸管子。让我情何以堪。。

我气得直哆嗦,跑去厨房拿了一把菜刀,就冲了过去。我老公正兴奋着呢。没发现我,我把菜刀直接扔到电脑桌子上。。。“是你自己阉,还是我帮你阉。。。”

我老公看到我的架势那小JJ一下子就缩回去了。。。

我只撂了一句话:“再玩游戏老娘阉了你。。。“”“

后来,我对他越来越冷淡,说不上为什么。。可能,彻底伤了老娘吧。。男人,就要像个男人,我真心看到我老公恶心的真面目了。。。。。。。

虚掷青春

额,奇葩男子伤不起
云吻山腰

姐们,你亮了,
这种老公得好好管管了。
神而明之

游戏是男人的第二情人,管不了的。
渔樵耕读

男人玩玩游戏怎么啦,
     看你在这跟个怨妇一样。
殺尨徔茪

激战2确实吸引人,只不过国服没开,哎
花遮柳隐

纯爷们,
放着媳妇不玩,
去玩激战2.
笑容中的 该用户已被删除

估计楼主太丑了,让男人无法有感觉。
隱形dē眼淚

一把菜刀摆出来,

换谁都得软了。
正在接收-

笑了,可耻的笑了,你们俩以后咋办啊。
蓝槐蓝杉

打扰男人玩游戏,

后果可是很严重的哦