QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业故事/指导] 从一个什么都不懂的小白到月赚5000元的我 [复制链接] qrcode

gnyhde

说起自己的故事挺羡慕的,以前的我对于网上赚钱一点都不了解,更不知道怎么在网上赚钱,自从接触淘宝客到学习SEO开始,我才明白网上赚钱是怎么回事,做淘宝客开始我什么都不懂,连营销这个概念都不太清楚,因为自己没有做过营销这个行业,但是我在五个月左右,就做到了月收入5000元,第六个月就做到了一万 一千多,这是我真正走进淘宝客推广这个行业,虽然是两年前的事情,但我记忆深刻。

一,开淘宝网网店失败
        其实我做淘宝客之前,是开了一家淘宝店铺,那是有点天真,看到很多人做淘宝店都能赚钱 ,自己也尝试,就开了一家成人用品的网店,开成功之后才发现,一个淘宝店运营起来还真的不简单,没有信誉,没有经验,没有推广方法,这个店铺就等于一家开在山里的店,根本没有人光顾,更不要说赚钱,这个网店最终关闭结束。

二,做淘宝客推广
         接触淘宝客我还是在寻找淘宝店推广方法的时候,无意中看到一篇文章,说淘宝客可以帮助淘宝店推广,只要佣金够高,那时我就找淘宝客相关的资料,后来看到了一个淘宝客推广教程,我才发现原来做淘宝客比淘宝开店轻松多了,至少不用找货源,不用客服,不用物流,推广产品就可以,那时我就决定往淘宝客的方向发展,然后就把淘宝店给关闭了,在我的博客里面www.lisukai.com也分享了一个淘宝客月入6000元的视频,希望新手好好的看看。

三,学习SEO技术
        决心要做淘宝客又发现一个问题,推广方法自己定不了位,后来经过很多分析才知道,SEO网站推广才是最稳定的,又投入到学习SEO技术,这个时候我才明白,赚钱靠的是推广,不管我做网店也好,淘宝客也好,都离不开推广,SEO才是我真正要发展的方向,因为有了推广的技术,不管你做什么行业,什么产品,都不愁赚钱,客户就是钱,网上说的流量就等于钱。

做了两个淘宝的项目,兜兜转转还是跑回了推广这方面,虽然是走了很多的路,才知道自己应该做什么,学习什么,但是我觉得这是我网赚必经之路,没有这个过程,我根本不明白网上赚钱最基本的是推广,所以我感觉值。

有了自己的目标之后,我开始努力在SEO方面下工夫,学习实践,好不容易熬过了两个月,在这两个月里,我多少次想过放弃,因为这个时候我根本没有任何收入,因为一个网站优化好必须得一到三个月时间,才能有排名有流量,自己也挺幸运的,每次想放弃的时候,跑去听听SEO课程,听听老师讲 淘宝客自动赚钱的感受,我又把放弃这个念头给暂停了,每天就沉沦在学习很实践上。

两个月过后,自己的淘宝客网站有了一些小排名,每天有那么一点流量,还记得第一次出单赚了5块钱,那时是非常激动的,从盈利起,第一个月赚了400多,虽然是少,但是我特别开心,因为我知道自己还可以不断提升网站排名,带来更多流量,收入自然就会多。

盈利第二个月,网站排名都在首页了,那时每天就300IP一天,这个月收入达到了3500元,淘宝联盟扣了10%服务费,还剩3000左右,这个时候我的创业梦想有了希望,赚钱的欲望也越来越强烈,每天维护网站的工作也没有那么枯燥了,做什么事情都特别给力,这可能是钱的魅力吧。

到了盈利第三个月,也就是接触网络赚钱第五个月,网站排名基本都在前三,记得网站的权重在爱站网查询的时候,是权重3,每天的IP达到了500到600,每天都有200左右收入,嘻嘻这个时候我是尝到了什么是自动赚钱,睡觉也能赚钱的感觉,因为网站24小时不断的为我产出钞票,这个月总佣金是5600多,结算后就5000左右佣金,我开始感觉网站做淘宝客挺疯狂的。

第六个月我发现了一个流量平台,百度知道做淘宝客推广,在百度知道上引流量到网站,流量是翻了一倍,不知道是运气,还是自己聪明,总觉得这些好事都向我靠一样,当然我也在百度知道上也花了不少功夫,才测试出当时留链接的方法,第六个月我做到了1万一千多的收入,那时在SEO班级里,很多同学都说我牛,那种被人称赞的感觉挺幸福的,心里乐滋滋的。

我总结了我自己的创业过程;
           无知+了解+项目+学习+实践+坚持=成功

我走了六个过程,才最终踏上了电子商务这条路,我知道这才是刚刚开始,这条路不好走,但是我坚定的心就胜过一切,既然选择了这条路,我为什么要拍,还不如大胆的一步一步往前走。
gnyhde

来世的温柔

真佩服楼主啊
默默的等待

trigili

支持一下,赚钱不容易啊
默默的等待