QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 最炫民族风:格斗必须爽! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

龙门二次测试已经过去了一个多月了,现在想想还是会回味在空中格斗的场面,是真的很吸引我!悬空的副本,自创连招,能想到的龙门客栈里面都出现了!其它横版格斗类网游已经弱爆了!
《龙门客栈》本屌丝觉得已经可以成为中国武侠新潮流的代表之作了,最大限度满足玩家的渴望,在炫目的3D画面中体验畅快淋漓的PK,在这人心叵测的江湖中谱写自己的豪情故事。并且结交各路奇侠义士,仁人志士的忠义、豪侠剑客的风流、东西两厂的是非恩怨交织在一起,构筑出一个包罗万象、波澜壮阔的真江湖,一个血雨腥风的龙门客栈。

作为唯一一款有着3D画面的横版过关网游,《龙门客栈》的画面取景于现存明朝建筑,最大限度地还原历史场景,各种细节效果突出,把游戏中的小桥流水、瀑布溪流、亭台楼阁塑造地活灵活现,屌爆了。。。
另外加上凤凰传奇的注资,用“最炫民族网游”来形容《龙门客栈》真是一点不过。哈哈,顺便放个特好玩的图片,真心很暴力。

头像被屏蔽
吕龙佐鑫

二测的时候我也感受了!哈哈。。。已经转职了!转职以后更爽!
头像被屏蔽
老与海

画面效果看着真的不错!只能坐等公测了!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

楼主好象说的已经超神了啊!公测啥时候啊?
覑瀪華白 该用户已被删除

楼主,公测时候一定组队啊!哈哈!
头像被屏蔽
临界点

一直在掉我的胃口,但是什么时候公测啊?5555~~~暑假好无聊的啊!