QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他主题] 不一样的夏令营~不一样的博世! [复制链接] qrcode

邪夜幽幽

去年夏天哥参加了博世2012Thinking Ahead创新挑战赛,那是一个充满创新与活力的夏令营,今年哥又准备杀入2013博世夏令营!据说今年更精彩!

宅男的时间一大把啊,有天在学校看见了博世创新挑战赛的路演活动,要知道博世可是博世集团啊。要是我也去博世见见世面,对于以后确定择业的方向也是一段非常有意义的经验呢!哈哈!想到这里我就开心!而且据说博世人人网拼图游戏活动(http://t.cn/zHuROE9 )#拼速度 赛时间# 已经上线,谁愿意跟我一起去参与呢?赶快私信我哟~

经过一段时间的联络,我跟几个哥们组成了一个无敌小团队,一路牺牲了不少的脑细胞,过五关斩六将我们终于进了“Thinking Ahead”博世创新挑战赛的决赛阶段。决赛在2012年8月以夏令营的形式展开,我们意气风发,但其它团队也如此优秀,一样无限创意的作品,一样青春洋溢的自信笑容。看来得更加认真的备战啦!
整个夏令营大家都过的十分充实,每个人都很用心,这次活动更让我觉得团队合作必须要心无旁骛并且全力以赴。我觉得不管是科技创新,人文创新,还是慈善创新,都需要保持注入新鲜的活力与想法,而博世中国就非常注重这一点,它让我知道,我的那些幻想,并不只是幻想,而是可以变成现实的idea!有了不错的想法,便需要通过平台去展示与完善它,一个好的平台也是一个创新想法成功实现的重要环节!而博世就这样给我们提供了一个创新的舞台,结识到了更多专业的人,也交到了更多志同道合的朋友!这一点恰恰是我目前最迫切需要的!我相信以后的职业空间一定是广阔的,活动本身给了我太多的动力!这是不一样的夏令营,更是不一样的博世!

值得一提的是,2013博世大学生夏令营营员招募也已经正式启动啦。高校学子可以在7月3日至7月12日间,将个人中英文简历按标准格式填写好后,发送至BoschCampus@cn.bosch.com就可以啦。本年度博世中国夏令营仍然以科技创新、商业创新和慈善公益创新为主题,但是却可以自主选择夏令营地点,除了丰厚的奖金,更有进入博世实习的机会,博世给你提供最好的创新平台,与选手们一争高低吧。

回忆去年的精彩,准备今年的比赛,博世企业带给我的不止是一个广阔、创新的平台,更是一种文化——科技创新改变世界的文化!我可不想只当个dreamer!各位有谁要跟哥一起去的赶紧报名吧!哈哈!地址,甩一个! http://t.cn/zTr1Bsd
忧郁的鱼

博世的这个活动可真是不,我投了简历了呀,希望能选中
千年寒玉

博世这家公司真的是非常不错的
醉爱糖糖

哇塞,这位哥们给力~坐等签名,以后发达了兑钱。哈哈
天使之吻

说的是呢,能去博世去锻炼一下也是好的
骚出档次

博世都是出类拔萃的高才生吧
killua

楼主什么专业?进夏令营难吗?求支招!我也想去
jiajia蛙

能有机会进入博世那可真是不错哟
seventhboy

在网上看过博世,建设真是气派
被风吹过

能进博世的毕业生真不是一般人啊。
nener

我有预感,这个哥们以后会非常不得了,求罩!哈哈
逃离天堂岛

博世真心是个不错的公司,如果能有机会进入博世工作,对自己也是一种锻炼啊。
胖大雄

哥们求抱大腿!太给力了!求指教求学习!
咖啡奶茶

现在找个工作不容易呀,不好好对待那完全是给自己过不去。
波鲁boro

外企果真就是不一样啊,重发展重人才啊!我也想去!求带!
怎么那么笨

博世可是一个不错的工作场地呀
一个人走2

还有能进博世的机会,这个倒是挺不错的
须陀洹

这个活动挺有意思的么,支持下啦
小力妞妞

报名去了,冲着大奖进步了
让心情癫狂

这无敌小团队还真是勇猛无敌呢