QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[求职百感] 超乎想象的博世!难忘博世创新挑战赛杭州之战! [复制链接] qrcode

忧郁的鱼

读了那么多年的书,依然记得小时候的梦想是成为一名科学家,但越长大,离科技越来越远,却变得越来越远,神马创意、神马发明,全都是浮云~~
但没想到,前几天做了回亲友团,偶居然和最顶尖的创意科技来了次亲密接触,激动ing~~其实就是2013博世创新挑战赛复赛最后一站在我们学校举行~看,规模大吧?

差不多六点钟,比赛正式开始,偶是亲友团~~

杭州赛区的比赛现场相当激烈,15个团队角逐决赛名额,当然啦,肯定不全是我们学校的,有上海交大的、我们浙大的、华中科技大学、同济大学等等,实力杠杠滴,项目要不就是公益科技型,要不就是高端科技型,那科技素养绝对让我们羡慕嫉妒恨~~搞得我有两个团队的都没听懂,严重怀疑我的智商。

不过最让我印象深刻的还是我们学校的团队,有点小小的私心,重点推荐下他们,哈哈
   浙江大学-控制天下,建立的是“hello喂“云端数据平台,让道路也充满了科技色彩。必须支持~

还有一个比较搞笑的参赛项目,是我们学校的【REsearch】团队,创新型马桶!淡定!淡定!这马桶绝不是一般的马桶,而是一种医疗设施,强悍!!!

亮点来了,我好友一组的,nicer团队,美女超多!他们利用的是“啪啪公益”会说话的照片来推广全民公益哦,ZM万岁,公益万岁~~

哈哈,感觉超有实力的,每一组都很优秀,不过最后胜出的是浙江大学-【REsearch】,浙江大学-Playboy,同济大学-中德青松佳鱼块(外卡),厦门大学-Awesome(外卡),没有胜出的团队你们也超级棒的~~
看完了一场非常激烈的比赛,我顿时感觉我的科技素养提高不少~~高端人才就是很不一样~~我想着明年也参加一下博世创新挑战赛,一方面是因为这个比赛真的很有意思,思维特别发散,还考验创新能力,能和来自全国的优秀团队、倒是进行交流,还能扩大自己的就业范围,如过表现好就能有机会进入博世国内甚至是德国总部实习了,太吸引人了~~我决定继续关注博世中国 争取成为他们的一员吧~~
OH,对了,本人今天心情特好,喜欢的妹纸终于给我回短信了,就发个小福利给大家,博世中国在人人主页上“拼图达人”游戏,参与拼图就有机会有获得100元充值卡甚至是博世中国8月份的夏令营活动,有兴趣的赶紧下手吧~~
千年寒玉

那什么时候开始决赛呀,到时我也想到现场去体验一下呢
醉爱糖糖

和同学也去看了比赛,很不错~
天使之吻

听朋友说博世公司的非常好 公司重视人才 发展空间大
骚出档次

我看中博世好久了,如果能有一个去实习的机会那可真是太好了。
killua

现在大学生找工作这么难,像博世这样的大公司太有吸引力了!!
jiajia蛙

支持一下这些大学生们了。
seventhboy

像博世这样的好企业,每个人都想加入啊
被风吹过

绝对的好活动,有机会的话必须要参加的说!
nener

我也想去博世,想去外企,可是也仅限于想,做不到呀~!
逃离天堂岛

这个活动一般人还真是参加不了啊。。。
胖大雄

最近听到不少同学讨论这个比赛,明年我也要参加。
咖啡奶茶

这种活动的确是挺不错的
波鲁boro

我有个同学也参加了这个比赛,很可惜她也没有进入决赛
怎么那么笨

博世的确是一个不错的工作平台呢
一个人走2

看好这个活动,顶起来
须陀洹

我对博世中国也有一些了解,那个公司确实很不错
小力妞妞

哇塞,LL的这个福利好,喜欢,我要去参加夏令营。
让心情癫狂

有机会也去了解一下这个公司
第2片叶子

我想去做亲友团的,结果有事耽搁了,有点小后悔!不过在@博世中国人才苑 的微博关注了当天微直播~~