QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] Mate八大惊艳玩法大盘点 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
星浪海

6月是个闷骚的季节,各位机油的搞机热情还在不在哈?近日发现来自四面八方各个领域的机友都在参加“创意大咖,百变Mate秀”活动~~同时惊现各种奇葩Mate玩法,特意搜罗了8种Mate手机的最新玩法与大家共享搞机大餐,请笑纳!

摄影
摄影技术男将8X镜头安装到Mate的后置摄影头上,Mate立刻获得光学变焦能力!

音乐
用四部手机演奏一首美妙的歌曲,有人听过吗?

烹饪
牛人把Mate牢固的放在抽油烟机上,不会煮汤可以学啊,这比手把手教学还厉害吧,嘿嘿

绘画
还记得那些年我们痴迷的漫画吗?谁说没有绘图一定要上色?谁说没有画板就不能创作?

手工
DIY达人超强改装,打造Mate KTV

体育
乒乓球界新晋利器,真心大牌

电影
手机拍微电影,绝对是人力物力财力所有资源配置的极大优化

美女
气质美女各种曝照各种玩机!看得心痒痒啊有木有?

关于Mate玩法,由于数量实在太多所以就不一一列举了,更多的还需要自己去开发哈~~~

Ps:请大家帮忙把我这贴子顶火哈,越火越好,武汉人最不怕的就是火!!最好占个前排,被好心人给粉了,如果有白富美看上哥,哥也绝对能放得开, 哈哈!!
头像被屏蔽
365天的思念

顶起~ 好帖哈!好活动哟,记得Mate!
头像被屏蔽
夏余味

酱油大叔啊,Mate,真有才呢!这个必须有!
络语知秋

这帖子必火呀。。
沧然回眸

四台手机才能弄一道美妙的歌曲,,那人家一般都人手一台呀。
头像被屏蔽
黯然的天空

很不错的好东西~尼瑪这回出去不担心风景没法留住了
莎莎娜拉

原来是改装的Mate KTV要出来了啊 感觉还是不错的
天涯陪你走

这手机好大呀。。美女你拿不下,我帮你呀。。
独舞灵魂

喜欢华为mate手机的XDJM们赶快看下,这些是必须要看滴
泡沫之纯

看了这些,我很郁闷。幸好赶上了。
犹蓝的沧情

值得入手的Mate,还在等什么呢。
头像被屏蔽
落落袈裟

很NB的Mate,很NB的新款,很NB的创意
头像被屏蔽
破晓之爱

我什么时候也去参加下?
莲舟绿影

现在我也爱用国产手机。。支持才会让它们更强大。
忘情者

不错不错,6.1英寸的大屏啊 看啥都过瘾
头像被屏蔽
黯然的天空

哈哈 个人感觉买红米都是脑残粉
莎莎娜拉

不错,那小米我和朋友抢了几次从来没抢到过