QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

【校花校草来袭】海量高清图,华工、华师、广大、星海… [复制链接] qrcode

缎子ann

遥想lz当年高考,可是头悬梁锥刺股地冲刺一年才考上了广州的大学的。动力很简单,就是因为表哥告诉我大学是天堂啊有木有!大学是女神男神出没高发地有木有!大学是遍地美女型男啊有木有!
于是寻思着怎么着,自己得趁着年轻时光,活出点Young啊!尼玛谁晓得使劲吃奶的劲儿挤进大学后,能让我100%回头的只有肥猪流或者杀马特贵族是想闹哪样?!难道是我打开的方式不对吗?正当我对这个残忍的世界失去希望时,曙光粗现了!!!!!!!!!
这得感谢某选秀比赛,因为这个比赛,一大波甜美的,知性的,活力的,肌肉的,小受的女神男神被挖掘出来了!赶脚此刻我才真正处于梦中的大学啊!!(如果这真的是梦,请不要叫醒我,谢谢合作)
无图我说个JB啊,各位围观的大大,lz上图了!请各位果断准备好纸巾,你懂的!
PS:因为都是在活动贴上看到了,懒得整理女神们的姓名、学校了,有兴趣请自觉人肉~
(图片来源于:某网站
先来个女神系列,哪种是你的菜呢?~~
飘逸气质型:

!!!!这妹子不来个3连拍实在难平我心中激动澎湃的心情!真心漂亮有木有!小心脏快受不鸟了!!

评分

「壹壹』

Re:【校花校草来袭】海量高清图,华工、华师、广大、星

甘似刘诗诗既?
缎子ann

多点回复才有动力更新啊
后面还有很多靓仔靓女啊
各个学校的都有……
缎子ann

继续更新!!!!!

气质有木有!果然女孩子就是要长发飘飘,穿着裙子才好看啊啊!!!

甜美糖果型:

甜美可人有木有!公主们,如果你想要天上的星星,我也会愿意为你摘下来的!!
缎子ann

图片13.png 图片12.png
活力清爽型:
活力清爽也不错!想想自己为毛在篮球场上挥汗如雨,不就是想旁边有这样的拉拉队为自己喝彩吗!
缎子ann

可爱萝莉型:
看到这几个妹子好有想捏一捏她们脸蛋的冲动,娇小可爱的妹子最让人滋生保护欲望了!
图片14.png 图片15.png 图片16.jpg 图片17.jpg
缎子ann

知性成熟型:
御姐型神马的个人表示有点hold不住,但长腿神马的还是让人(ˉ﹃ˉ)口水直流的说~~~
图片19.jpg 图片20.png 图片21.png
缎子ann

这个,妹子走的风格好直接!!!~身体样貌都森森地吸引着我~~~
缎子ann

型格潮女型:
有型又潇洒!有自己的style!给个good你们!!
图片23.png 图片24.png 图片25.png
缎子ann

男神系列,也给妹子们来点福利啊喂!
文质彬彬养眼帅哥系列:
图片26.png 图片27.png 图片28.png

干净清爽小帅哥,一看就知道是些靠谱老实的好骚年!(这是跟lz同一类型的这种事情我会轻易告诉你吗?)各位妹子找男友就应该找这样的呀!!!

运动健将肌肉型男系列:

图片29.png 图片30.png 图片31.png 图片32.png
好吧,如果你喜欢安全感强烈一点的,也能找这种肌肉型的,练肌肉神马的是需要长久的恒心和耐心的,这样的哥们也不错。
缎子ann

文艺范儿系列:
图片34.png 图片35.png 图片36.png

现在的妹子是喜欢这样的吗?好吧,这类型属于lz的天敌……但lz为了满足各位妹子的心愿,还是放上来了…快来祝lz一生平安吧!

美女型男太多,lz实在看不过来了…围观的各位大大如果认识以上哪位妹子的话,能介绍给lz认识不?!!lz不是怪蜀黍,lz是真靠谱好青年一枚啊。
长的好看的不要藏着掖着啊,果断参加比赛,让lz等对世界失望的屌丝们知道原来大学真的有美女男神的,从而从新燃起对生活的希望啊!!!!救人一命胜造七级浮屠,施主们,普度众生的任务就交给你们了!!
最后,lz如此卖力点评,你以为真的只是为了让大家一饱眼福吗?你以为点评选手有奖励这种事情我会轻易告诉你吗?而且扫下面那个二维码就能到去到活动页面看到更多的女神男神这种事情,我又会随便告诉大家吗?
「壹壹』

回 缎子ann 的帖子

缎子ann:男神系列,也给妹子们来点福利啊喂!
文质彬彬养眼帅哥系列:

干净清爽小帅哥,一看就知道是些靠谱老实的好骚年!(这是跟lz同一类型的这种事情我会轻易告诉你吗?)各位妹子找男友就应该找这样的呀!!!
....... (2013-06-20 13:45) 
右下的留下!
缎子ann

文艺范儿系列:
image032.png image033.png image034.png
现在的妹子是喜欢这样的吗?好吧,这类型属于lz的天敌……但lz为了满足各位妹子的心愿,还是放上来了…快来祝lz一生平安吧!

美女型男太多,lz实在看不过来了…围观的各位大大如果认识以上哪位妹子的话,能介绍给lz认识不?!!lz不是怪蜀黍,lz是真靠谱好青年一枚啊。
长的好看的不要藏着掖着啊,果断参加比赛,让lz等对世界失望的屌丝们知道原来大学真的有美女男神的,从而从新燃起对生活的希望啊!!!! 救人一命胜造七级浮屠,施主们,普度众生的任务就交给你们了!!
最后,lz如此卖力点评,你以为真的只是为了让大家一饱眼福吗?你以为点评选手有奖励这种事情我会轻易告诉你吗?而且扫下面那个二维码就能到去到活动页面看到更多的女神男神这种事情,我又会随便告诉大家吗?
「壹壹』

「壹壹』

回 「壹壹』 的帖子

「壹壹』: (2013-07-01 10:54) 
排名又更新了,第一名的妹子3万票,
学生哥

现在的校花评选没有什么标准啊,要是有家专业的评选机构,那校花的认可度就高了
唐智俊

美女真的挡不住了!好养眼,不知谁有这个福气可以得她们的亲睐??
soso1988

上男的没意思,上多点女神图吧

这么多款有气质的靓妹啊,好多喜欢的哦 都看花眼了  好想认识认识哦
如果朗朗

感谢楼主啊  福利多多 这个必须顶上去 女神呀!