QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 今年的金博会又要到来了,求介绍哪些银行有啥好着数捏? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
飘雨桐

时间过得可真快,感觉去年的金交会刚过去不久,转眼又一年,去年跟朋友去逛金交会收获还蛮大,他在展会上对比了多家银行贷款业务,终于敲定一家,比起去满街跑银行方便多了。过几天今年的金交会要开幕了,想事先探探风声,都有哪些银行会有些啥优惠活动,到时再杀到现场占便宜去!欧耶~~
何必还要看

楼主这是典型的贪小便宜小市民思想啊,对此我只想说一句“有啥便宜也带上我啊!”哈哈哈
水房

没错,俺去年也去鸟,一年一度的金融盛会,各家银行那是使劲浑身解数的吸引看客啊,不过还确实有些优惠还真心不错呢,平时还真不能碰上,所以闲来无事的、要对比各银行各产品的专业人士都去逛逛,有很多意外收获哦!
好的

上网搜罗一番,各家银行尚未放出点啥风声,看来大家还是亲自上阵去体验罗。
点点星光

我这倒是有点儿好消息要爆,昨天去广东华兴银行办业务,了解到他们这次金博会的好多活动跟奖品,尤其是听说到时要推出一款专门针对金博会定制的理财产品,属于保本浮动收益型,运作期X天的,预期收益率X,真没遇到过这么高的,我昨天本来想顺便买理财产品的,一听这个牛啊,到时就去现场办了,估计要挤爆棚,到时得早点去秒杀。
想不到的 该用户已被删除

你才知道啊,我也是当天要去买这款产品的,而且团购还有优惠呢,正打算到时凑够5个人达到优惠人数,收益率还能提高X%/获得精美的咖啡杯一套呢,楼上的,咱们到时一起组团哈,待会跟你私聊,还有要买的朋友赶快入伙。
服务撒旦

我们穷学生买理财产品就免了,不过也有好着数,我在华兴银行的微博看到很多有趣的活动,奖品也不少呢,我最喜欢那个招财猫手机链了,好可爱,只要到时候去扫下二维码什么的就能换取
开心就好啊

听说到时现场还有招财猫女郎来发奖品,宅男们有福啦……
怎么安息

我也是看到华兴微博上说这次金博会上好多的活动跟奖品,最巧的是6月23号刚好我生日,可以去免费办一张用我生日作为卡号的华兴银行卡,简直太棒了。
诸天杀伐

也太强大了吧,生日都可以弄成银行卡号啊?
不能胡侃

这家银行有自选卡号业务,但要存入一定的资产什么的,但是若是金交会那几天生日就可以无门槛办理生日号码的银行卡。
牛鼻轰轰

我觉得银行卡号码倒是其次,主要是华兴银行全球取款都免手续费这点吸引到我,我之前用的平安银行开始收费了,就换成广东华兴银行的,经常出差异地取款很方便很省钱。
宅门妖孽

一看楼主就是会过日子的人,向你学习了,要是找到了别忘记叫上我
停电了

现在银行都没有放出风声,建议大家还是去现场看看究竟吧
一刀轮回

具体的日期有人知道吗,能不能告诉下小弟
墨沉

工作的原因去年就没去成,今年肯定不能再次错过了
大地悲伤

问下周围朋友,不行就到网上搜搜,感觉问周围人士还是比较靠谱
蛮帅的

随便帮我也看看,看有什么好东西便宜点的东西,也帮我带些
空格大大的

查询了一下,感觉各家银行都没什么消息,保守的还挺好