QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 《选择爱》超强制作班底揭秘,神人大集合 [复制链接] qrcode

水房

坤儿微电影《选择爱》新上,不少朋友都看了,听到最多的莫过于“除了坤儿,都是生面孔!”想必你们也是这么想的?其实不然,能与坤儿合作的,哪能是些无名小辈呢?
       本人善于做深度发掘,调查研究发现,该微电影可谓是神人大集合啊!不信的可听我道来。
       首先,当然是男主——坤儿了。

《国歌》《像雾像雨又像风》《金粉世家》《云水谣》《画皮》《画皮Ⅱ》《龙门飞甲》《让子弹飞》《建国大业》……能轻松驾驭不同年代、不同个性的角色,坤儿的演技不是盖的!身为联合国儿童基金会中国大使,推广保护儿童权益,发起心灵公益项目“行走的力量”,凭借《突然就走到了西藏》成为畅销书作家,坤儿堪称娱乐圈人气王!之于神人称号,坤儿有过之而无不及呐。
       女主——汪洋

新晋女演员,或许看着眼生,但在众多著名导演看来她可是被认可的最具表现力的新人演员。出道不久,她就曾在电影《不怕贼惦记》里,一人饰演双角色,入围东京电影节。还出演过英国电影《坠落》,成为同期演艺新人中首个进军国际电影的演员。可谓是新晋演员中的佼佼者——新晋神人。
       导演:李蔚然

说到张艺谋,牛逼了。他——广告界的张艺谋,唯一一位荣获广告界最高荣誉“one show”金奖的中国人。现在你能看到的很多电视广告都是他的作品。
       此外,孙红雷、林志玲主演的电影《决战刹马镇》也出自他手。关于这个,我来贡献一个小故事。《决战刹马镇》和《唐山大地震》定在同一天上映,冯小刚因此挑衅,上映前李蔚然大胆回应:“我也觉得同一天上映是特别好的事,他的影片让人哭,我的影片让人笑,一哭一笑可能会形成档期内的高潮,但《决战刹马镇》的档期已经和全国院线敲定了,我们去不了7月22日。”李蔚然还是力邀“不看《决战刹马镇》”的冯导前来观影,称“冯导看了就不会这么说”,同时语带幽默地揶揄冯导称“不看新东西很容易过时的”,言语间调侃冯导观念老派。
       这么一位有想法、敢于和名导“开玩笑”的导演,你能说他不是神人?
       音乐总监:梁翘柏

幕后大神。说起《我是歌手》,大家可能对他有点印象。是的,《我是歌手》的音乐总监、编曲兼现场乐队吉他手。
       再往深点挖——香港音乐人,歌手、作曲、作词、编曲、监制、演唱会音乐总监。王菲、陈奕迅、周笔畅、容祖儿、陈慧琳、许志安、杨千嬅、蔡琴、陈坤、李克勤、卢巧音、何洁、李霄云等等歌手的唱片监制、作曲与编曲人。大咖们的幕后灵魂!这还不够神吗?
       ………
       ………
       看完分析,再看一次《选择爱》,你们会不会有不一样的体验呢?试试?
何必还要看

确实啊,里面除了陈坤其他都是些生面孔呢
好的

突然就走到了西藏确实很不错的,我有看过的哦,里面的内容很棒
点点星光

各大视频网站上应该都有的吧,我也去搜索下了
想不到的 该用户已被删除

厂花的演技那真不是盖的我想大家都是的
头像被屏蔽
飘雨桐

无论在哪部戏中他的表现都是完美的
服务撒旦

分析都有一定道理啊,这份调查我先收藏起来~
开心就好啊

这个发型挺适合她的哦,有种小女人的味道呢,嘿嘿挺喜欢的
怎么安息

对他是有点印象,原来现场乐队的吉他手就是梁翘柏呢,难怪有点面熟
诸天杀伐

不得不说李蔚然导演真是有才的啊能拍出这么给力的作品
不能胡侃

不错的微电影,贴近现实生活相信肯定是深受大家的喜欢吧
牛鼻轰轰

挖的有够深的楼主不说我还真不知道梁翘柏和这么多大牌合作过的
宅门妖孽

还真不知道他有在做公益的哟,很有爱呢让我对他的喜欢更上一层啦
停电了

哇塞,这么多的大牌登场实在让我太兴奋太激动了,好喜欢的啦
一刀轮回

汪洋长的还是那么性感迷人,总是这么让人为之神魂颠倒的啊
墨沉

金粉世家确实是一部很不错的影片,值得大家都去欣赏回味一下
大地悲伤

之前看过的呢,感觉很不错的,拍的效果真的很好
蛮帅的

梁翘柏还真不是盖的,给很多明星合作,不愧是音乐人
空格大大的

选择爱都是一些神人大集合啊,各路英雄豪杰聚集在一起
寂寞想你

什么时候自己能有机会跟坤儿合作一下就好了,一直梦寐以求,知道这是不可能,只能幻想一下