QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 大丈夫萌大奶,幼齿少女随便抱! [复制链接] qrcode

最美是你

古老的中国有一句老话:“大丈夫,萌大奶。”于是为了成为真正的王,我决定从萌大奶开始,于是我迷上了众多acg。。。。。玩上了百万亚瑟王。。。。这是背景故事,真正让楼主激动的事情就要开始了。
  话说接触ma最早从日服开始,因为地域方言限制,所以转到台服,没办法这游戏一定要多人才好玩,所以在台服也打了快两个月的酱油了,至于国服暂时不知道自己会不会回归,要是人多的话到时候去玩看看也无所谓,倒是前些天多玩首发帝发了个ma国服内测的帖子,对国服版本的评价我忘了,好像和日服没区别?唯一能记住的就是狼娘和妖精这两个萌大奶的抱枕……

对rp弱到爆的我来说,3星卡、4星卡什么的都是可遇不可求的东西了,虽然每每看到双马尾青蛙娘都会各种羡慕,但是奈何自己就是抽不到,身上唯一的一张好卡还是1星2星把缇丝特的胸围从a杯喂到了d杯,我容易么(摔!),好了,现在是时候用你的大胸脯喂(奶)我了?(话说你们有没有感觉妖精触发的几率太低了?psv这期觉醒活动太坑了,觉醒率低不说,妖怪触发率也低,这游戏能玩么!)

偏题了(拍砖pia~@),对游戏什么的不想多评论,如果愿意多给我几张萌大奶我是无所谓啊,现在我比较关心的是这狼娘和妖精的抱枕哪里有的买呀?日服台服好像也没见过,难道是国服自己弄的?实在很想要,有没有开小灶的?

败家娘们

楼主沉迷了,拉出去电了
极品绝戀

抱枕已入手,我会乱说
淡淡相思

声援楼主,我也赞同多送些周边,真的很喜欢ma的人设   

遗忘蓝

我要闪卡

想你了坏蛋

就只有剑城妖精和狼娘吗?有其他的礼品吗?