QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 萌大奶秀长腿,亚瑟没有小JJ怎么破? [复制链接] qrcode

网络沙漠

楼主真的灰常灰常纠结q(>﹏<)p,由于玩过台服的原因,对MA基本玩的比较熟了,所以这次准备回国服认真玩个号,但是倒在了起跑线上。。。。。。。各位看官容我慢慢跟你们道来。。。。。。。。。。。。
  首先是亚瑟王形象的选择,亚瑟王的话我喜欢技巧妹子,基佬什么的肯定要滚粗的,讨厌剑城的男亚瑟,魔法还可以,但是楼主确实对黑肤色还柔弱的魔法妹子无爱。
  可是在助手妖精方面,我又喜欢剑城的,剑城的妖精MM形象适中,技巧的妖精虽然御姐性感但是感觉过于丰满很不协调,魔法的贫乳我肯定不喜欢。
  还有卡牌我又喜欢魔法的,大家都懂得魔法亲儿子,玩个游戏何苦跟版本过不去,想用魔法的卡牌比较实用一点,而且魔法卡牌的人设我比较喜欢。
  总之就是,剑城虽然助手妖精很漂亮,但是亚瑟不是我喜欢的类型啊,技巧亚瑟不错,但是妖精好胖!魔法卡牌又是我想选择的阵营!

本来单看这个技巧妖精也不难看,但是和我的技巧亚瑟一比,泰安看了,而且这大腿太难看了啊,不能忍啊。为什么不能把剑城妖精给技巧啊~
  我现在目中最理想的状态是:魔法之派,用技巧亚瑟,带着剑城妖精,真是纠结死我了QAQ大神们提提意见,亚瑟、妖精还有卡牌加成这三者之间只选其一的话,哪个最重要?
  各位看官,准备怎么选,看造型还是实用?救我!
  这助手真的激萌啊

24小时不停

楼主真蛋疼,谁看亚瑟的人设啊,肯定看卡牌的啊,魔法亲儿子
分手的理由

钉宫党万岁,肯定去找魔法啊
心浪尖

卧槽,我就喜欢基佬怎么了,万年剑城撸过
巨大影响

楼主完美主义,你自个扔色子吧
风格能源

技巧妖精这么性感楼主竟然说她丑,不能忍