QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 2013高考北京卷0分作文出炉——爱迪生如何看待手机 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

爱迪生如何看手机?

话说爱迪生死后,其实没真的死,他穿越到了中国一个龙门客栈里,在那里度过几十年的生活!
    他就是给切人肉的的那个伙计,后来,突然有一天,大概是2013年的5月30日,龙门客栈门上贴了大红对联横批:开业啦开业!!大家快来!正在这时候,爱迪生第一次到了客栈大堂里,然后突然一道光出现了。。。这道光其实就是武侠剧里面的一种叫做“空中格斗”技能的光。。。然后爱迪生就坐在了电脑前面,直愣愣的看着从来没见过的玩意:手机、当然还有电脑!
   其实最后我想说的是:爱迪生是坐在网吧电脑前面,一边玩游戏一边看着手机的!至于自己到底是怎么来到电脑前的,爱迪生是怎样想也不明白的,但是他的脑袋里依然记得这一切发生前一秒他正穿过龙门客栈开业的人群去凑热闹。
哎,怎么人群不见了,只见每个人都盯着一个发亮的大屏幕,热火朝天、兴致勃勃的喊着“开业了,开业了”!!啊,这里也开业。“兄台,你口里说的开业开业是个什么玩意儿?”哈哈,大家别笑,爱迪生在中国呆的久了自然会讲中国话嘛,这里考的是语文又不是英文???年轻人眼睛盯着屏幕,不肯将视线移动一丝一毫,满脸不满的说“龙门客栈啦,这个你都不知道”,继续玩着手里的鼠标盯着屏幕玩游戏。
  “龙门客栈啊,我当然知道啦,我就是从龙门客栈里来的啦”爱迪生满脸自信的说。
“啥,大哥,你不要开玩笑啦”,
“兄台,我跟说的是真的喔,我是个伙计喔,我当然比你熟悉啦”
“老大,你说比我熟,你到是玩给我看看嘛”
“玩?咋玩?”
“你不是比我熟嘛,你到是登陆上咱俩PK一下呀”
“啥PK?”
“这个你都不懂,滚犊子去,别打扰我”
爱迪生满脸疑惑的看着年轻人,可是再问什么都不说了,只能识趣的转过头不再跟年轻人交谈。这个时候他在注意到屏幕前面放了一块手机。当然爱迪生是不知道手机咋用了,轻轻的触摸了一下,手机屏幕亮了,把爱迪生吓的赶紧扔桌子上了,观察了半天再无别的反应。于是爱迪生又重新鼓足勇气拿起手机用手摸了,屏幕又亮了,只见屏幕上面显示:备忘录 龙门客栈 账号longmenkezhan007 密码 younimeiwo  爱迪生惊喜的大声叫起“哇,这也有龙门客栈,不过这后面是神马意思呢?”
   “兄台,你帮我看看,这是神马意思可以不,就打扰一小会会功夫啦”
年轻人一瞅“你不得了喔,竟然也有开业的码子呀,快点登陆来,一起切磋呀”~~
爱迪生又是一脸疑惑???
   “还说龙门客栈你很熟,来,我教你吧”年轻人说着便教爱迪生用电脑登陆了游戏,用手机上的账号登陆了游戏,细讲了下游戏的操作???
爱迪生越玩越觉得好玩,这比人肉包子什么的好多了,这个太有意思了,爱迪生很快的投入到游戏中,忘了所有的一切,玩的嗨皮~~~
    正当爱迪生在游戏说激情四射的时候,突然有个人拍他的肩膀,“哎哎哎,你有没有看到我手机”
   爱迪生很烦这个时候被人打扰“没啦没啦”
“我说,你要是捡到我手机还给我好吗?我里面有重要的信息呀”
“没有啦,走开呢,没看见我忙着呢嘛”爱迪生心想,如果我把手机还给他,那龙门客栈的号码不是也要给他嘛“不给不给”
“我给你2000好不好,我拿回我手机,因为手机里有我喜欢玩的游戏龙门客栈的码子”尚先生着急的满头大汗,因为那是他最爱的游戏了,盼开业盼了好多天,本来都坐到电脑前准备玩游戏,有点急事,手机忘带,便出去了???
  “龙门客栈游戏,你也喜欢”爱迪生听到尚先生也喜欢这款???
     原来大家都是同道中人啊,龙门客栈游戏,有着共同的喜好,一起玩的话,说不准会发展成好基友呢,哈哈哈,爱迪生这样想着就把手机还给了尚先生。
话说,不久的将来,会不会在江湖里有好基友的身影出现呢,大家一起期待吧!!
覑瀪華白 该用户已被删除

多么苦B的高中生。。。。
头像被屏蔽
临界点

高中真不是人去读的,太累了
头像被屏蔽
习惯g

加油,辛苦奋斗的同学们。。。
别在分手 该用户已被删除

我们以前躺在书后面睡觉呢,呵呵
头像被屏蔽
小威朋友

现在的高中僧都长成这么成熟么?