QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[出租] 蓝天住宿做一家不乘机涨价的住宿 [复制链接] qrcode

蓝天住宿

你有没有因为碰到节假日或者广交会等神马会而不得不住的涨价的酒店?有没有吃到景区内涨价的东西?如果没有,那你很幸运,但是你肯定没有逃过春运时涨价的车票,或者因为各种理由而乘机涨价的东西,比如说菜,比如说水果。如果你碰到了会不会心里很窝火?我自己碰到过许多类似的事情,我为此而愤愤不平。
    我的上一个房东告诫我说考试的时候,是创收的时候,平时40/50的房间,可以提价100/150,在月初在华师的考试,身边的房子都涨价了,这个大家应该都知道,一晚上还停了很多次电。但是我那天做了个决定,把原房东谈下来的入住的100元的房间退回了50给房客,我想说的是,我曾经因为受过这种乘机涨价的气,但不能自己有这样的机会的时候,就同样做出这种事情。做这种决定,女朋友,家人都说我傻,其实我很明白,我也可以像别人一样,但是我最终过不了自己的心里关,因为我内心就是痛恨这种事情和气做这些事的人。也许生意人将这个当做营销策略,追求利润最大化。但是我接手这个房子,本身并不是想在上面赚多少钱,只是有个地方住和当朋友过来有地方住,再收些房租正好可以抵扣房租水电,另外由于自己暂时买不起房子,但是先有一套房子来练手如何改造成自己喜欢满意的样子。
    目前有几间房子都还需要完善,还需要一段时间去整修改善。目前已经有6个房间在长租,还有3间可以短租或者长租,4间还要改善。
    空调房间50元/晚,非空调房40元/晚;
    长租400元每月,水4元/吨,电1.5/度;
    提供电视,免费无线网络,水桶,脸盆,拖鞋,床上用品,带上自己的随身物品就可以了。
    请大家见证,我不会在任何考试或者特殊的时候乘机涨租的。

地点:北亭村云程大道102室(肥佬烧烤旁边)
  电话:13640793677
    靠近中部枢纽站,附近有公交382、381、387、B25
蓝天住宿

也可以加QQ:278199002
     电话:13560110770

欢迎各位的入住,并希望能对我们房间提些建议,谢谢!
痴情的庆坤

好像不错的样子哦
痴情的庆坤

晒照片看看撒
蓝天住宿

106 精致典雅

106 精致典雅

303 采光很好

303 采光很好

不好意思,回复不够及时。。这个是之前上传到蚂蚁网的照片
欢迎实地来看房间!
蓝天住宿

6、7月份华师经历过一次考试,很多人临时在北亭村找房子住。
如果有人恰好那个时候去找房子,或者帮朋友,同学找房子,那他肯定知道,那个时候的放假上涨了1倍甚至2倍。作为出租人,大家都觉得不涨是傻子,而别人涨了你不涨你就不但是傻子还是个可恶的人!而作为租房的人,居然很大一部分会觉得涨也是情有可原的,但大部分人会痛骂:这些奸商!然而,我觉得,事实是,我们生活的这个时代这个社会,缺乏良心,缺乏信仰。
我可以说,我在这次考试中依然没有提高房价,我只能说,来我这里住的人,都是有缘人,万千世界,能成为有缘人并不多。