QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 夏天到了,去海边吧!六月西冲露营、烧烤、海鲜大餐! [复制链接] qrcode

自由由我 该用户已被删除

深圳西冲是全国最美八大海滩之一,深圳西冲沙滩全长4.5公里,拥有近12平方公里的平坦沙滩。到深圳西冲郊游,越来越成为都市人远离喧嚣,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活的度假方式。聆听着海浪拍打岸边的声音,广阔的大海让你忘记一切烦恼,踏着浪、穿着性感的泳衣走在沙滩上,那种享受和感觉很美,沙滩柔软晶莹,细如盐。这里的海水清澈透明,年轻的意气也再次飞扬。
★ 行程特色★   全程纯玩、绝无购物、随心所行;
★ 交通特色★   正规的豪华空调旅游巴士,让您安全有保障。
★ 旅游特色★  资深领队与团友们全程互动的体验式旅游方式,助你发掘比风景更重要的旅行意义!

★ 景点特色★   <中国国家地理>杂志评选中国最美八大海岸线之一!

【活动组织】自由由我•体验旅游(中国第一家体验旅行网,擅长策划个性化深度游线路,公司团队竞技集体活动。欢迎个人、企事业报名。24小时策划部咨询电话:18998330009。)

【活动时间】常规:2013年06月至2013年10月 每周六出发

端午:2013年6月10日至2013年06月11日
【活动费用】  成人:198元/人   

儿童:138元/人   

--费用包含--
交通:广州—深圳往返空调旅游巴士、路桥费;
住宿:一晚帐篷住宿(2人1顶,自带帐篷减5元/人);
用餐:1烧烤晚餐
门票:西冲大门票(含1次门票),海边单车骑行费用;
领队:全程优秀领队服务;
保险:旅行社责任险最高保额六十万元/人及旅游意外险最高保额十万元/人(以保险公司理赔为准);
赠送:一场CS野战活动(不参加此费用不退)

我们的行程:
第一天::佛山/广州→水头海鲜街→西冲     含:烧烤晚餐    宿:帐篷(2人/顶)
07:30  佛山上车点:南海广场;
08:30  广州上车点:烈士陵园正门集合(地铁1号线烈士陵园站D出口),认“自由由我”旗帜。集合乘车前往深圳南澳,午餐在【水头海鲜街】(车程约3.5小时)品尝海鲜大餐;餐后前往西冲海滩(车程约40分钟);
注:集合时间、地点请以出发前的短信通知为准!请收到短信后请及时回复。
14:00  到达美丽的【西冲沙滩】,前往野战基地(此活动为赠送项目),展开一场真人CS镭射野战共3场,约1.5小时。镭战   镭战RayWar 是一种集娱乐和培训于一身的时尚军事体育运动,起源于美国和欧洲,现已风靡全世界。镭战使用改装的激光仿真枪与感应系统,参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭备战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。开始进入野战,野战项目《谍中谍战役》、《丛林压旗战》、《三国演义》、《歼灭战》、《火速追捕令》、《暂首行动》,这是我们新推出来的两种战役,游戏规则将在活动列队中由教官讲解。红旗插在城堡上,敌我双方人数不相上下,从不同向城保进发,双方在前进的过程中要尽量消灭敌军保存我方实力,战友之间要相互协助火力掩护本方前锋部队,以保证本方顺利登上城堡夺取红旗,将红旗顺利扛回本战区方为赢。
15:30   随后开始搭建帐篷;然后自由活动时间:下海戏水捡贝壳,沙滩漫步拍靓照,谈恋爱。
18:30  开始烧烤晚餐:每人都有鸡翅、肉扒、肉丸、玉米、茄子等等,当然还有啤酒和饮料,歌声、欢笑加游戏。一边烧烤边一边欣赏浩瀚无际的银河,数着天边划过的流星,许下一个美好心愿…晚上点燃随团赠送的孔明灯,一同将梦想放飞~

第二天:西冲→杨梅坑→广州/佛山  
喜欢看日出的朋友要早点起床哦,要翻过一座山头才能看见日出的哦,行程大约40分钟。

睡到自然醒的朋友可以懒洋洋在海边自由活动,早餐或者海边晨泳或者集体冲浪。
早上9:00收拾好帐篷和个人行李装备,乘车前往杨梅抗,我们为大家安排了海滨自行车体验,挑选自己喜欢的自行车,可以选择浪漫的双人自行车,也可选择自由的单人自行车。
中午12:00前往水头海鲜街,品尝美味海鲜大餐(自理),餐后大家可以在水头海鲜街自由选购海产品带回给家人或亲友(非强制购物安排,大家自行前往);
下午14:30乘车返回广州,约傍晚18:00到达目的地,结束愉快周末深圳西冲户外露营体验之旅。

西冲海难自费项目(价格仅供参考,活动自行自愿选择参加):
冲凉(凉水)5元/位,冲凉(热水)10元/位;
洗手间1元/次;
保管箱15元,押金10元。

【特别说明】:
1、行程安排可能会根据实际情况有所调整。
2、为了环保和您自己的干净卫生,请自备牙刷、牙膏、拖鞋、毛巾。
3、随时注意当地天气情况,带好保暖衣物及身份有效证件。
4、烧烤晚餐参考菜单(费用包含A餐,可以自愿加钱升级份量);
    A 餐(15元 )鸡腿1个、鸡翅1个、脆皮肠2个、猪肉丸2个、土豆50克、香干1片、玉米1条、青椒2个、火腿1个、面包3片、小馒头2个(11个单品);
    B 餐(20元)鸡腿1个、鸡翅1个、脆皮肠2个、猪肉丸2个、土豆50克、香干1片、玉米1条、青椒2个、火腿1个、面包3片 、小馒头2个、凤爪1个、茄子1条(13个单品);
    C餐(25元) 鸡腿1个、鸡翅1个、脆皮肠2个、猪肉丸2个、热狗1条、骨肉相连1串、香干1片、土豆50克、玉米1个、茄子1个、青椒2个、凤爪1个、 小馒头2个、火腿1个、面包3片(15个单品);
    D餐(30元)鸡腿1个、鸡翅1个、鸡柳1串、骨肉相连1串、猪肉丸2个、牛肉丸2个、凤爪1个、脆皮肠2个、热狗1条、干尤鱼1片、香干1片、土豆50克、玉米1个、茄子1个、青椒2个、小馒头2个、火腿1个、面包3片(18个单品);
以上餐单包含:蜂蜜1瓶 油1瓶 烧烤汁1瓶 孜然粉1包 辣椒粉1包 盐1包 竹筷15双 纸巾1个 刀子1把 刷子2把 一次性手套15个 托盘10个(供10人使用)
(因季节变化,有些单品可能会有变动,请谅解)

如果各位有兴趣就联系我吧!
我是麦子 QQ:1242622218    TEL:020-38462462
headshoulds

顶顶!

回 headshoulds 的帖子

headshoulds:顶顶! (2013-06-06 16:32)
谢谢

大海大海。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]