QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[卡号/充值卡] 联通3G给力优惠1200话费3G卡只卖59元/靓号/可选套餐 [复制链接] qrcode

lz_ilove

http://shop62816700.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1841108709.2.fDXk9n

.联通3G卡1200话费,96套餐只售¥59,9元  66的套餐只售¥59,9元  靓号多多

1200话费卡资费如下:

开户马上到账200元,剩下1000元每月返还月租的返还之30话费(可以抵消月租)

选择96套餐资费:
      A套餐:每月包300M国内流量,240分钟国内通话 10分钟视频通话
      B套餐:每月包80M国内流量 ,450分钟国内通话  10分钟视频通话
打出都是0.15全国/接听全国免费,如果觉得流量不够可以自行开通20元包300M/30元包500M套餐。

选择66套餐资费:
     A套餐:每月包300M国内流量,50分钟国内通话  240信息 10分钟视频通话
     B套餐:每月包60m国内流量 200分钟国内通话  10分钟视频通话
打出都是0.15全国/接听全国免费,如果觉得流量不够可以自行开通20元包300M/30元包500M套餐

号码有:18565083850  18565088040 18565086803 18565088640 18565083565 18565083525 18565085685 18565085605  18565086851 18565177760 18565085851 18565085853 18665085851 18565085652              
可以实名过户,可以不实名,用完就掉,59元买一张马上到账200元话费,怎么计算也是划算了。出差不再担心话费问题,你还犹如嘛,快点购买吧!

详细可以加我QQ;732779785 电话;18620069053

如果觉得套餐分钟数流量不够用还可以选择其他的套餐的!

交易方式:淘宝,货到付款,面交都可以!

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

[s:44]
lz_ilove

lz_ilove