QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 炮姐回归,推荐你最爱的二次元女神 [复制链接] qrcode

败家娘们

祭奠度娘

二次元什么最有爱了,无论是正太还是呆萌妹纸都是满二次元世界的乱跑,让人心情舒畅有木有。想想看,一个个可爱的软妹纸们用无比无辜的大眼望着你,即使是作为一个男屌丝的我,都不能拒绝。。。
败家娘们

和马大人的出色剧情和独特的世界观可是有品质保证的,看过魔法*书目录的都知道。我想这也是《百万亚瑟王》为什么会请他创作游戏脚本的原因吧。

MA的剧情内容非常丰富,完全体现了和马大人天马星空的想法。游戏主线剧情和支线剧情都非常有趣,如果没有玩过台服或者日服绝对是感受不到的,特别是做支线任务时的对话常常都有种让我笑尿的感觉,感觉就像一部动画片一样,只是主角变成了自己,哈哈~

败家娘们

露珠MA台服玩过一段时间,迫于网络压力放弃,在等国服首测,不过要到6.28,只能先预定激活码到碗里。不过排开剧情,最爱的还是那些萌大奶啊,美女妖精一个个都快没节操了,个个都是露珠女神,雅蠛蝶……还有什么露珠不知道的二次元女神,求介绍求勾搭

淡淡相思

虽然我是一介屌丝,但是这不代表我没有追求。萌妹纸们就是我的梦想。而要说萌妹最多的地方肯定是岛国了。不止现实里都是萌妹,二次元里更是数不胜数。。。说起这个,我就想说说镰池和马了。镰池和马?你不知道!!!那若我说他是魔法禁书目录的作者,你就知道他是谁了。他的轻小说改编的动漫在岛国是非常滴有名,除了魔法禁书目录,还有科学超电磁炮,炮姐魅力天下无敌,你们喜欢炮姐吗……

极品绝戀

大爱炮姐
遗忘蓝

打工吧魔王大人~