QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 动漫迷们快来,二次元的萌妹纸降临 [复制链接] qrcode

淡淡相思

身为一个动漫迷,对于二次元世界里的萌妹纸我总是没有什么抵抗力,看到她们恨不得就这样扑上去算了。记得以前上学的时候,为了看这些动漫,我真是一把甜蜜,一把心酸泪。。。大冬天的,晚上我大半夜爬起来,为了不被父母发现,躲在黑漆漆的屋子里看。最后的结果是导致我原本囧囧有神地5.0大眼变成了近视四百度的一双眯眯眼。。。。。。。

那时候,很喜欢看的一部漫画是叫魔法禁书目录,觉得里面的人物都好激萌,特别喜欢秋莎妹纸。后来看到莲池和马就是禁书作者有参与制作一个叫百万亚瑟王的卡牌游戏制作,顿时心动了。而且这个手游据说风靡亚洲,在韩国日本那是排行榜里面极其顶尖滴

等待许久后,终于国服版的今年6月28日要上线了。有种走失的女儿要回到怀里的赶脚。。。。

最近百万亚瑟王有在搞一个征集原创卡牌画作的活动,叫什么召集令,一张画价值10000块,而且还有机会让国内真正巅峰的画师做点评。

这次《百万亚瑟王》国服开测,盛大还请了十万个冷笑话的周靖淇做评委,让大家一起来画中国神怪系列、四大名著、武侠系列,而且还许以重奖,让我这个动漫迷顿觉有眼福可享了。神啊,请让萌妹纸们来得更多一些吧 !!!!
泪随风飘

我也要参加,虽然画的不好,重在参与么。
头像被屏蔽
蓝色相思

亚瑟王,萌妹纸的天堂呀
紫红女人

同求激活码
滴血的枣刺

到时看看有没有画的特别好看的。
开心小老猪

这里有人送激活码吗?