QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 大神来了,动漫迷们福利大放送 [复制链接] qrcode

泪随风飘

卡牌控的我,这段时间最开心的就是卡牌手游接着一个就一个呀。身为一个抠脚女汉纸,我喜欢的却是一个个卡哇伊司奈的萌妹纸,日系卡牌的萌系路线一直就是我的心头好。下个月,也就是6月28日有一款日系卡牌百万亚瑟王就要来了现在已经可以预定激活码了哦。这个游戏我可是盼了好久,因为它的卡牌形象是由魔法禁书目录的原作者设计的,纯种日系风什么的最有爱了。

这可是一个横扫亚洲手游的超级大作。为此代理商盛大也是不断在造势,做一些吸引我们这群动漫小羊的活动。比如这次的召集令就是满足我们动漫爱好者眼福的一项活动呀。

这次有邀请三位超级大神来作特邀评委,一个是十万个冷笑话的boss周靖淇,另外他的春哥传、女儿国传奇、镇魂街、拜见女皇陛下。另一个是横跨80、90、00三代的超级漫画大神颜开,雪小姐就是由他创作的啦,另外还有机动战士高达UC,什么蓝猫淘气三千问。还有一个大神是张旺,国内奇幻类漫画大师一把手呀,今古传奇、九州幻想、幻王都用他的作品做封面。想到以后还能看到他们设计的卡牌,顿时觉得无比兴奋,果断收藏!!!

有了这三位超级大神坐镇,其他的漫画大神们也会慕名来参加此次的活动吧。所以这个活动最终造福的是我们这群漫迷们

开心小老猪

NB,请的都是大神
头像被屏蔽
蓝色相思

跪求激活码~~
紫红女人

漫迷们的福利呀
滴血的枣刺

打滚求激活码
开心小老猪

漫迷们的福利呀