QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫交流] 这才是国产动漫的正确打开方式…… [复制链接] qrcode

别说骚是贱

虽然对国产动漫一直无爱,什么喜洋洋灰太狼、什么蓝猫淘气,各种想自挂东南枝的心情有没有,一直以为都是国服画师的问题,利马跟幼儿园毕业多学了喷油漆的三流技能一样,国产动漫真心不忍直视……

不过貌似国产动漫已经开始奋发图强了,从秦时明月到侠岚,还有现在很火的十万个冷笑话——》说好的李狗蛋呢,你妹的分分钟变身十万个广告啊有没有,不过相比别的动漫还算不错了……
  其实现在发现,很多时候并不是国产动漫不行,而是没有好的剧本,不然很多原创性的动漫画师还是非常有才的,看最近国服百万亚瑟王出的百万画师征集国服卡牌活动,就有很多画师报名参加了,其中真的不乏有非常优秀的作品,大家一起涨涨姿势先……
  黑猫警长顺便变身白富美有没有,你妹的这小时候警长要是长这样,贼自己都会猛往怀里送吧,求抱抱的警长大人,等等,裙子下边似乎有奇怪的东西混进去了……

还有这个华恋型元芳,虽然你迫于舆论压力,一直不敢承认自己和狄大人的关系,但是只要你娘化了,谁敢质疑你们的真爱,一看就是にじげん最顶级的女王角色啊,什么壹原侑子和凌波丽都弱爆了……

尼玛要是我的童年是看这些动漫作品长大的,我现在人格就不会扭曲,审美就不会堕落,结果现在变得越来越不纯洁了,快点召唤个妹子来给我补充下cc……对于这个百万画师会持续关注,不要对我们的童年仁慈,请尽情的绘画吧大人~
淡淡相思

可惜画工不行,不然我也去抢那一万块,可以买好多好多手办
极品绝戀

遗忘蓝

这个赞,貌似游戏作品会成为国服首发卡
想你了坏蛋

娘化元芳,这个叼炸天了~
最美是你

国服要等到6月28啊,只能预定激活码了