QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 青春是用来挥霍与怀念的。。。 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

其实对于80后来说,“青春”题材的影视作品是一种浅浅的怀念, 打的无非就是“全民回忆”的牌,几乎都离不开恋爱、奋斗、梦想等话题,因为这是时光的缩影,是年轻的见证。也许我们该问,青春题材电影存在的意义是什么?是成长过程的朦胧困惑,还是以日后的幻灭的心态怀缅当年的美好?固然我们当年都有些2B精神,那些看起来很傻的举动,恰恰是我们当年经历过的的现实。

看了近来口碑爆棚的两部戏《致青春》和《中国合伙人》,突然发觉:女人的青春,出了校园就结束了,男人的青春,出了校园才开始;女人的青春只有恋爱,男人的青春是奋斗实现梦想,恋爱只是一部分;女人的青春是用来怀念的,男人的青春是用来励志的;女人的世界只是男人,男人的世界是全世界;

在这段青葱岁月当中,曾经的过往是那么值得怀念,朋友、亲人,还有记录青春点点瞬间的物件。。。我们用相机记录生活,用笔记本电脑存储回忆。
年少的时候总是那么痴迷网络,考上大学的时候终于如愿得到一台三星笔记本电脑,那时候真是乐疯了!那时候三星笔记本电脑还没有减肥成功,还没有Win8系统,也不能触控,更不能用S pen给家人涂鸦全家福!但是我依然视为珍宝,放假就宅在家里看电影、小说,打游戏,P家里人的照片,偶尔给喜欢的女生发Email。这样一直用到毕业,转手送给了我上高中的小妹。

现在在身边陪伴我打下这段文字的是三星ATIV Book 5,与以往相比,三星ATIV笔记本电脑更加人性化,也更加方便易用了。三星ATIV Book 5搭载Win8系统,同时拥有触控功能,让娱乐与工作更加得心应手,不拘泥于键盘!然而钟情于三星的我,出差时却只带着小巧便携、可拆可组的三星ATIV Tab,让出差成为轻装旅行!
三星笔记本电脑就这样陪我走过我的青春,也继续陪我走在奋斗的路途。将绚丽多彩的颜色最终沉淀为更为美好的回忆,陪我丰富自己的人生,互助互勉。这就是为什么我现在依赖科技却怀念过去的旧物,致青春,因为青春里的人与事物都沾染着我最真挚的感情。
忘情者

三星笔记本永远都是我们的最爱啊。
无为有心

恋爱、奋斗、梦想是个永恒的话题哈
头像被屏蔽
星浪海

做快乐的事情,做快乐的自己,有三星ATIV Book 5,我更自豪
头像被屏蔽
夏余味

三星ATIV笔记本上市了吗?好想去体验一下下
不在为谁 该用户已被删除

有了三星ATIV Tab,出差旅行不再是问题。
风雨人生路

三星新款着实给我们带来了不一样的惊喜
也许可以 该用户已被删除

上大学时就盼着能有台属于自己的电脑,真的很羡慕楼主。
络语知秋

性价比好,经济适用,大品牌就是给力!!!
沧然回眸

HOLD不住了,很想赶快拥有这款笔记本啊
金光大道

青春嘛,本来就是一半用来挥霍,一半用来回忆的。
爱人丶

我也要换最薄的三星笔记本本,嘻嘻
东方雨雪

我们那个年代那个还没有贫民化呀,不然存了好多东西!你们可别错过了!
没事撒撒 该用户已被删除

回忆往昔  曾泪流满面,如今怎么哭不出来了 哎 难道真的老了!!!!!