QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 一个疯狂粉丝的逆袭!只为李娜喝彩! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

网球,曾经是我的梦想,后来却变成了一个梦。有很多知名的运动员都因为受伤而终止了运动生涯,而我的,还没有正式的开始就夭折了。光阴荏苒,我以为我和网球已经缘尽,谁知当李娜进入2010澳网的时候,我还是情不自禁的去关注着每一场赛事,再后来是法网,单冠。
别人心中的女神大概都是”范爷”或者安吉丽娜?朱莉神马的,而我心中的女神从那一刻开始是李娜!我开始高度关注李娜的新闻,采访,日后赛程,甚至是广告。这一种痴迷的态度是不曾有的,因为里面包含着网球二字。

每当赛季开始,我总是想为李娜加油助威,因此我首先想到了微博,但是娜姐的微博更新的太少了。。。后来李娜代言了三星ATIV笔记本电脑,我想光喝娜姐代言的牛奶也不算支持,干脆买一本回去随时关注娜姐的动态吧,赛季还能看直播。

娜姐代言的产品总是让人抱有期待,尤其是这款三星ATIV Book 5-530U4E超极本特别给力!外观纤薄,性能却很强劲,正如娜姐娇小的身躯里,蕴含着巨大的能量。其运行速度也相当迅捷,20秒内就能进入Win8操作界面,堪比娜姐的击球速度,以讯雷不及掩耳响叮当之势,杀得对手片甲不留。

记得娜姐在奥运会上曾感慨:“输球的结果是可以接受的,幸运女神不可能永远光顾我。毕竟奥运会4年一次嘛,如今我的单打已经玩完了,现在我就期待双打比赛,会为此尽自己最大的努力”!的确,幸运女神不会永远光顾任何一个人,只有尽自己最大的努力去超越自己,才能赢得胜利。娜姐永远都在勉励自己,她勇于拼搏的精神值得我们每一个人学习,这恰与三星ATIV笔记本电脑的品牌理念不谋而合,不断进取,勇于创新,只为再获佳绩!

娜姐,坚持自己的梦想与精神,我会用自己的方式为你加油!在你的赛季开始的时候,我相信会有人向我一样,我会用三星ATIV笔记本电脑观看你的赛事直播,在心底为你加油,前行的路上你并不孤单,除了你老公(哈哈),别忘了还要一直在支持你的fans!还有我!
东方雨雪

挺配的,三星ATIV Book 5-530U4E和娜姐挺搭的!
心雨梦

我最喜欢看李娜打球了。
头像被屏蔽
星浪海

之前还犹豫呢,现在下决心了,一定要入手三星ATIV笔记本
头像被屏蔽
夏余味

其实我心仪三星ATIV笔记本很久了~~~
忘情者

这款笔记本谁看到都会喜欢的。
风雨盟

这些年一直用三星的产品。信赖三星啊。
无为有心

娜姐,中国人的骄傲!
不在为谁 该用户已被删除

有了本本赛季还能看直播不再是问题了。
风雨人生路

随时随地看直播,只有本本可以做得到。
也许可以 该用户已被删除

现代生活怎么少得了本本的陪伴,与我们同在。
金光大道

三星ATIV Book 5-530U4E超极本让李娜代言,这是个不错的决定。
没有答的题

我喜欢李娜~~嘻嘻,支持!支持!支持!