QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 远红外拔罐给父母亲人最好的礼物 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
liwjl1

远红外拔罐给父母亲人最好的礼物
    作为一个家庭主妇,爱老人爱老公爱孩子爱自己爱生活,是我最重要的使命,他们的健康和幸福,就是我最大的宽慰。爸爸妈妈上了年纪,身体不比年轻的时候,爸爸有高血压和心脏病,妈妈年轻时要强能干,老寒腿和腰疼常常折磨的她晚上睡不着觉。我看在眼里,疼在心里,老两口最欣赏中医,觉得老祖宗留下的东西就是好,针灸和拔罐更是他们的钟爱,每次请老中医做完拔罐和针灸,两人都觉得舒服多了,为他们的健康考虑,我很舍得花钱给他们请老中医,可是妈妈上次找老中医拔罐,不小心被烧伤了,伤口很久才愈合,我难过的直掉眼泪。老两口心疼我花钱,说用市面上的普通拔罐就行,不用每次请中医过来,可买回来发现普通拔罐只形成负压而没有老中医拔罐温热作用,治疗的功效弱了很多,针灸更是需要专业的人员服务。
    老公是公司的总经理,一天到晚忙的很,每天回来衣服都懒得脱就趴在床上,我每次劝他多跟爸妈一起做拔罐和针灸治疗,他都觉得这是老掉牙的东西:我哪有那么多时间陪着老中医耗,疗效再好,西医妙就妙在见效快,省心方便,谁还费那么大劲儿用火用针的?有时我也在想,如果有中西医结合的家用医疗器械,拔罐针灸都能做,省事省心省钱该有多好。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,真是实话。三月份我就开始思考父亲节母亲节的礼物,我跟爱人的结婚二十周年纪念日也在六月份,挂在网上苦苦寻觅节日礼物,竟然真的被我发现了这个最好的礼物——远红外线拔罐治疗仪,我悄悄的买回来一台本来只是想试试,价格很合适呢,结果竟然得到了爸妈、老公、朋友、儿子的一致认可,可以说是我成为家庭主妇做的最靠谱的一个购物决定啊!
产品是由北京翰博泰康莱科技发展有限公司生产的,厂家很有心,生产了这么一款好的产品。

我最心仪它一下这些方面:

一、功能全面
    全面结合中西医的优势,同时结合了中医拔罐和针灸功能、西医远红外线的理疗作用,是它最大的优点。
二、操作简便
    这个产品完全不需要专业人员,安全无风险,我在家里就可以给爸爸妈妈老公还有我自己用,特别方便。有的时候配合轻音乐,十几分钟的治疗过程,老中医来我家看到远红外线拔罐理疗仪都跟我爸开玩笑说他终于要下岗了。
三、三、效果显著
    买回来后先请爸妈用,他们看着这个时尚的东西,半信半疑试了三天,发现效果跟老中医拔罐和针灸比毫不逊色,而且再也不用心惊胆战女儿花钱多,还治好了妈妈的烧伤后遗症。
四、疗效广泛
    传统的拔罐和针灸疗法继承了中医精华,就是杜绝头疼医头,脚疼医脚,只要正确使用仪器,按照时间和规定穴位进行治疗,真的是拔哪儿哪儿轻松,小小的一台机子,满足了很多的需求,让我欣喜不已。
    欣喜之余又跑去公司网站细细研究产品,这一看我又有了更大的收获。远红外线拔罐公司现在已经研发了四款产品,面向不同的消费群体需求。
a、排毒焕颜型(祛痘美肤)
适应人群:年轻人。(这个可以给我儿子这个年龄段的孩子用,小伙子小姑娘最容易为脸上的痘痘烦心呢) 适宜症状:青春痘问题
b、瘦体美形型(减肥塑型)
适宜人群:都市白领。(这个当然是给爱美,减肥的姐妹们啦)
适宜症状:肥胖问题
d、健康长寿型(强身健体)
适应人群:注重健康的现代人。(这个用途最广泛,有病治病,无病强身。)
适应症状:外邪内邪

产品优势更是十分突出:
  1.坐落于北京中关村科技园区昌平园核心区
2.国家职能部门严格审核
3.产品有高科技技术含量和巨大市场空间
4.国家中关村高新技术企业称号,国家生物器械领域内的创新企业

财富热线:
13683332883 (邓经理)
13605368546(郝经理)
13552816411(黄主管)
010-69728669
010-89728665
(周一至周五 9:00——11:30, 13:30——17:00
公司网址:http://www.china-beibo.com/
新浪微博:http://weibo.com/beibojiankang