QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 小女寻心目中的男人,男人哦!~~爆照别嫌丑~ [复制链接] qrcode

李林蕾

没有人知道我是抱着一种什么心情在写这个帖子。 我知道以这样的方式去找一个可以去相爱的人 似乎可能

不太大。但是 今天让我明白了,我必须得写。
  我觉得爱情是不可以随便去找一个人去谈的。首先要有感觉,才能建立爱情。 宁缺毋滥。一个觉得跟别人不

太一样的女孩。想的东西比较多.可以说是胡思乱想吧~
  我啊。160CM。 长的嘛。。 有时候觉得我很漂亮,有时候觉得我很丑。。呵呵。。。真的是这样子的。我是

个自恋的女孩。所以空间里面会经常出现我的自拍照片和那些搞怪照片,哈!
  我喜欢吃好吃的东西,不喜欢化妆。 虽然柜子上面摆满了化妆品。但是一想到下班回来就要大费力气的卸妆

,于是乎。。。。有时候宁愿多睡一个小时。也不要浪费在化妆上面。。为什么要那么伪装自己呢。我素颜还

是蛮好看的。。嘻嘻。
  我的男朋友。 不要太帅的。。帅哥靠不住。我喜欢干净,看着简简单单的。身高无所谓。 我要找个比我大

的。 年龄在25至35都可以接受。 男人,最重要的是潜力。 我看一个人是看他的内在。相貌只是个装饰品,内

在才是重要~  就说这么多了。 他说那么多条条框框没有用。我还是相信缘分。会在一起终究会在一起的。.   

爆照先~都是在家附近拍的,别嫌丑!
C336C25591E9BF448ABB423264C54A42.jpg 118C0A98BE2977B9A704ED184A293950.jpg

留下QQ号。 2660441434。。。 我相信缘分。跟帖吧各位帅哥~~
森么

很漂亮呀,可惜你年龄比我大
chenyajin123

这照片有点像华侨新城那的环景。。。
默默追寻

加上你这个Q,我顿时不知道自己什么心态了
蛊惑n1的心 该用户已被删除

她心目中的男人....
wodlph

本人25  在广州 170  上班族   有意联系我
xzdc

太老了,
快有我老了,.

本人生肖属喜洋洋,深圳国内销售QQ631114182  顺便可以想向你问下大学城那边能做什么活动,我公司想在那边做一个箱包活动
yuegood

题目是亮点。。。
坚持之ufo

看起来很干净,很清新!
乐希沉沦 该用户已被删除

都是一个厉害人物啊!
刘丕森

回 631114182 的帖子

631114182:本人生肖属喜洋洋,深圳国内销售QQ631114182  顺便可以想向你问下大学城那边能做什么活动,我公司想在那边做一个箱包活动 (2013-05-30 13:33) 
你好,大学城这边可以做很多活动,比如商业路演、产品销售、活动推广等等,有需要可以联系我,15876525749.我们团队有着丰富的推广经验,期待您的回复

liaohyun

是少数民族的吗,怎么看起来好像维族的,我QQ:152157264
花小花

正先生

题目是亮点
lzh1133

加了QQ,不知道啥心情。。。
李拜天

我叫李拜天
大大大雄

90巨蟹,求认识,Q:1046043289