QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 邪魅诱惑,那些让人欲罢不能的反派~ [复制链接] qrcode

爱枷锁

动漫游戏里有许多反派都是美型,我是深深地爱着那些游戏动漫反派,在握心里,他们的光芒从来都没有被主角所掩盖。
     萨菲罗斯是最终幻想里的反派角色,有着一头飘逸的秀发,深邃的眼神,完美的身材(流口水了。。)。在我看来,萨殿值得心疼的,他是孤独的,因为他是所谓的英雄,所以周围的人把什么都当做理所应当,安吉尔死后,他没有朋友,没有享受到真正的亲情。他的孤独,不被理解,让他心里的悲愤无处宣泄,世人没有人珍惜他、爱他,那么,就一起毁灭吧,因为世上已无他所在意的事物了。。。

鼬,一开始看到他,就只知道他是个灭绝人性,为了追求自己所谓的万花筒写轮眼,而能杀掉自己族人的坏家伙。可随着火影的慢慢追更,直到看到鼬安详地死在佐助手里,随着真相地揭露,才开始了解这个看似残忍的人。他所做的一切,都是为了木叶忍者村的和平和弟弟佐助。在他杀死族人的每一分每一秒,他的内心是痛苦、不舍的。但是他别无选择,因为只有这样才能避免第四次忍者大战。兄弟相见,背负着弟弟的仇恨与不解,鼬表面上在微笑,心却是在哭泣吧。即使是临死前,鼬所做的一切都是为了佐助。“无论你今后想怎么走,我都一直深爱着你”,这就是鼬的爱。。

火箭队,只要你看过宠物小精灵或者玩过此类游戏,你一定会记得这个搞笑三人组。不对,应该说是搞笑二人加一只猫组。。。“既然你诚心诚意的请教了,我们就大发慈悲的告诉你。。。。。”这段台词,我至今都记忆犹新。每次的火箭队的出场与失败,都给我带来欢笑。。。

乃们呢,是否和偶一样捏?
猫恋鱼

萨殿还会回来的
头像被屏蔽
轻松神州行

看到鼬死后,我都哭了
头像被屏蔽
陆小琼

蓝染万岁
笨猪慧

我的小杰,杰内西斯