QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 大福利,上班玩游戏两不误 [复制链接] qrcode

韭菜

对于喜欢玩游戏的人来说,最幸福的事情肯定是吃饭时可以玩游戏,睡觉前可以玩游戏,平时闲的的时候可以玩游戏,忙的时候也可以玩游戏,上学时可以玩游戏,上班了还是可以玩游戏。奈何并非每个人都有这个好命,比如说我喜欢玩游戏,而且上班必须用电脑还能上网,但是奈何电脑配置以及公司的规定都距离玩游戏有个距离。
  当然,并非每一个玩游戏的人都是不挑的,我玩游戏玩了9年了,但是只玩传奇或者有关传奇的游戏。之前一段时间都在玩《热血传奇》,后来因为上班只有晚上才能玩了,一直有这样一个想法,传奇为什么不做一个网页版的,如果那样的话,相信有很多跟我一样的上班族会去玩的。

前两天看微博的时候有朋友分享了一个新的页游《三英雄传说》,而且还是传奇的正统微端页游作品,稍微一研究,原来就是传奇的1.76版么!正对我口味。当然,我也是留了几个心眼,好不容易找个游戏来玩,如果玩个山寨游戏岂不是坑爹了。研究之后发现竟然真的是传奇的正统微端页游,实在是靠谱。

现在基本上满足了我的愿望了,那就是上班了可以玩游戏,下班了依旧可以玩游戏,而且玩的还是自己最喜欢的传奇,一时间都感觉自己能够再爱了!最后发个招募信息吧,如果有兴趣一起玩双线二区的就留言吧,我们一起奋斗,打下沙巴克!

24小时不停

LZ多少级了????????
巨大影响

~~~~LZ好大志向!!!!
心浪尖

LZ你老板在你身后。
网络沙漠

分手的理由

传奇要出个手游版,解放我们这些学生党。