QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 给我一个新世界,我将还世界一个奇迹 [复制链接] qrcode

巨大影响

LZ不是专业写文字的,但是玩三英雄几天了,有了之前传奇的那种感觉,还是习惯性的想留一些话作为纪念,毕竟这个年代想要找到一款自己喜欢的游戏已经很难了。

LZ最早是玩传奇的,高一的时候开始玩,一直玩到高三。LZ是87年的,同龄人应该知道这个年龄层的人在高三的时候会遭受怎样的煎熬。当时记得为了玩游戏,爬墙通宵无所不用其极,后来家长被找了几次,实在觉得把老爸老妈赔上丢人,才戒了一年。
  后来上了大学继续玩。那个时候选了几款其他游戏,一直玩然后一直换,没有了当初的感觉,或许也没有当初那些人了。总之传奇带来的感觉是独一无二的。后来重新回去玩传奇,一直玩到大四,毕业论文以及实习的时候不再玩。
  后来上班,毕竟人也长大了,也有一定的纪律性,不会那么玩了,但是依旧喜欢游戏,也非常怀念当初玩传奇的那个时光。但是现在大家动辄都在玩页游或者微端游戏,因为在公司也能玩,什么地方都方便玩,一度想打电话给传奇,希望是不是出个网页版,这样我也可以重新感受一下曾经的时光。
  看来和LZ有同样想法的人还是很多的,因为三英雄来了,不仅仅是一款微端页游,而且还有很多当年玩传奇的老玩家都回来玩了。我甚至找到一个当年的战友,现在天天一起抽空打BOSS,这种感觉真是怀念啊。

算一算,玩传奇整整9年了,如果可以,真的希望一直玩下去,将传奇的精神带进三英雄,创造一个奇迹!
韭菜

85后90前的一起弄个群玩吧!
网络沙漠

LZ说不定就是妹子。
24小时不停

87年的孩子好小。
分手的理由

92年的飘过。.....
心浪尖

不错哈,有点传奇的味