QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 有秘籍,还怕习惯不了么 [复制链接] qrcode

遗忘蓝

玩游戏最怕的就是没有攻略,比如说三英雄,大家玩起来兴趣盎然,但是官网的攻略确实有点少。但是这个“少”只是相对来说的,因为很多老玩家都知道三英雄其实就是传奇的老版本,至于老到什么程度,2003年5月份的1.76版。相信说到这还是有不少人恍然大悟的。前三英雄一个星期,遇到很多玩家,也认识了不少人,80%都是冲着传奇来的,确实,这两个字在很多玩家心目中是含金量最高的两个字,或许这也是这么多年来一直都没有改变传奇,并且坚持传奇的原因吧!

三英雄包含了传奇最初的版本以及富甲天下、虎卫传说、热血神鹰、魔神归来、江山无限以及重装上阵,这些版本中的神器啊装备啊也都齐全,所以通过这些内容去找一些攻略都是基本可以通用的。虽然早期的攻略找起来有些麻烦,但是传奇胜在人多,早期的攻略也多,所以大家如果按照自己所需求的去寻找一些有针对性的东西还是不难的。

虽然说起来有了攻略基本上就什么都有了,但是这里我还是有多提两句。最早期的传奇玩家都有一些信仰类的东西,那就是传奇精神,这是一种兄弟间的不离不弃以及坚持。虽然说已经到微端页游的时代,但是我觉得只要还是传奇的底子,那么传奇的精神就是不变的。找一个靠谱的队伍,相处三五个靠谱的兄弟,那才是三英雄闯荡的真正基础!
最美是你

是啊,很多之前玩的过程都记起来了。
败家娘们

很难忘的传奇时光。
极品绝戀

写这么长的东西楼主还是比较靠谱的。
淡淡相思

开始也觉得难,后来就来感觉了!
想你了坏蛋

lz之前哪个服的?