QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 愚人节,今年摆脱被愚 [复制链接] qrcode

淡淡相思

今天是愚人节,怎么也算是个一年一度的特殊日子,我看有戏内外大家的热情都挺高涨的,就来说说撸主自己往年被恶搞的糗事吧。记得当年撸主还年轻,加上英俊潇洒阳光灿烂(吐了的拉出去砍了)所以经常被妹子们搭讪。

话说某周末中午宅在宿舍打《热血传奇》正激情的时候一个妹子打电话说有急事找,撸主竟然就卖掉了队友忽略了boss兴冲冲和妹子聊天去了。话说妹子在撸主宿舍楼下拿了一张美女的照片给我,说这是她表妹,要转学到我们学校来,但是宿舍满了,又不想和其他年级的混住,想在外面租个房子,问我能不能帮忙找一个。我一看照片,9分啊,当时是激动万分,完全没问题,还当场到小卖部买了一张地图跟妹子研究住在哪里好,哪里吃方便,哪里玩方便……我口若悬河的时候,妹子看我的眼神越来越奇怪,终于忍不住笑了起来,然后祝我节日快乐翩然而去。撸主是楞了半天才反应过来当天是愚人节这码子事。事后撸主还找那位妹子问她表妹是不是压根就没转学过来时,妹子很鄙视的看了我一眼,说:“你去学校小卖部买明星片,那样的妹子要多少有多少!”撸主喷血啊!想我那是丢开最最喜爱的《热血传奇》,竟然如此忽悠我!

今天又是愚人节,撸主打算就一直宅在家里玩《三英雄传说》,无论谁找我都不出去,在家里是最安全的,哈哈!
想你了坏蛋

lz再来一个!
遗忘蓝

看来lz也是从传奇玩到现在的。
最美是你

lz那妹子估计是喜欢你。
败家娘们

lz当年好单纯。
极品绝戀

哈哈哈!