QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

春节变成“春劫”,跪求理财之道娶媳妇啊。。。 [复制链接] qrcode

何必还要看

近日在网上看到各地网友晒春节账单后,我也列了下账单,不算不知道,一算花掉了三个月工资!!简直是“春劫”啊!回老家给父母每人2000块不说,最烧钱的当属同学好友聚会!在家7天,每天都有朋友约出去喝酒、唱K、打桌球、打麻将。一年没见,哥几个都格外亲热,轮流请客,而请客每次都要花上个一两千。细数下来,回家过年花掉了五位数啊!!虽说烧钱时爽快,但现在却郁闷得很,真是一夜回到解放前。再一想,还没娶媳妇呢,现在要勒紧裤腰带了!在此跪求各位大虾赐教投资理财之道,不能再让存折里不多的钱灰飞烟灭了。。。
西瓜

同求 指教
何必还要看

挣钱点钱容易吗?
水房

看来大家花的钱都差不多。。我过年前给一家人买新衣服花费2000。回家不能空手吧,总要带点年货,买了些红枣、核桃,还有本地产的白酒,共花费800,请客吃饭花了2000,走亲戚送礼品花费1000,给亲友的小孩发压岁钱花费1500,游玩1000。虽然有点心疼,不过辛苦了一年,春节挥霍点也值得~
好的

春劫,有意思。。。还好我没回家过年,把父母接到广州来了,花费相对少一点。。。这年头,把钱存在银行里是不行滴,远跑不过CPI,每年不挣还得赔。楼主可以考虑定期存款、黄金和银行理财产品,虽然收益不是特别多,但比起你这样只出不进的做法,要好得多。
想不到的 该用户已被删除

蛇年开门,看看今年的股市、财市、金市。先看股市,股市第一个交易日收跌,对于无法预测的股市来说,建议楼主慎入;对于财市来说,今年投资理财仍要以稳健为主基调,建议购买城商行的保本型理财产品,收益较传统银行的理财产品高出0.5
点点星光

我赞同楼上的。理财产品确实比较稳健,如果选得好,收益也颇为可观。我今年也选了广东华兴银行的理财产品,我观望他们家好久了,发现他们的理财产品都是保本型,收益比其他行高。我算了一笔账,就我现在买的“华兴|季季超越”C款滚动型人民币理财产品来说,一年下来能赚:本金100000*预期年化收益率4.9%=4900元!既保本又高收益,是白领投资理财的不错选择。
头像被屏蔽
飘雨桐

理财产品捣腾一年才赚几K,也不多啊,可以把一部分钱放在股市,作为一项长期投资,现在股市正在回暖,几年后赚的肯定比银行理财高得多,哈哈哈哈~~~~~~~~
空格大大的

虽说今年年初股市有继续回暖的趋势,但我还是负责任地告诉大家,这坑爹的股市能远离还是躲得远远的吧!!有钱不如去买房,现在的楼市成交量多好啊,以后房价绝对会继续升!况且买了房子还可以出租,是比较保险的投资方式。
寂寞想你

好好的一个春节,怎么大伙都失落了捏???虽然对偶们介些80后来说,买房、买车、结婚、生子,都是大笔的开销,虽然现在咱们赚的并不多,但日子总得过啊!不能过个节就像整个人被洗劫了一样,做好理财规划,才是最重要的!!你不理财,财不理你
出埃及记

出门不带点钱也很没面子的