QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 冲啊,兄弟们再一次光辉的时刻 [复制链接] qrcode

极品绝戀

都说网游最带感,一开始哥也是半信半疑,但自从接触页游后,发现刺激的感觉丝毫不亚于网游,当然前提是要选对游戏。现在市面上的山寨游戏数不清,想要体验到真实,必须得认准品牌。传奇最近新推的《三英雄传说》就是哥最佳选择o(∩_∩)o,好歹哥也是骨灰级的传奇玩家了,怎么样都得捧场去~

3.26测试版才刚上,就有这么多人来玩了,可见这传奇的口碑在玩家心中是多么的好。瞧瞧这个画面,跟最早期的那个版本的传奇没两样,好亲切的感觉!记得那个时候还在上高中呢,常常跟同桌一起爬墙出去上网,都是一些青葱的回忆。在微端方面的玩法、体验以及操作几乎和当年的传奇相差无几,真是爽翻了啊,一下子就感觉回到了从前。

跟兄弟们一起穿梭在熟悉的尸王殿、未知暗殿、石墓洞天(猪洞八层)地图里,刺激又带感,又想起当年pk的热血场景,如今还是一模一样的感觉。不得不提下这《三英雄传说》的泡点系统,实在是牛掰,升级更加快,完全不用再像以前那样通宵练级,节省了哥不少时间,有不用担心等级没有别人高的问题,专心打副本。偷偷地告诉你们,哥现在可是咱这群兄弟里等级最高的!

谁说就网游刺激啊!我看这《三英雄传说》一点儿也不差呀,又能玩的爽,时间还省了不少,更主要是还可以跟兄弟们叙叙旧神马的。有谁想加入的呀,随时欢迎啊,哥带着你们一起冲!

淡淡相思

楼主,我要跟你们一起!
想你了坏蛋

我觉得页游方便多了,网游时间得花不少
遗忘蓝

好怀念在尸王殿里面pk啊!我要回去
最美是你

挺楼主一个!
败家娘们

哇哈,貌似不错嘛!下班有的玩了~