QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 轻松行清明旅游【免费制作电子相册】和【相片】 [复制链接] qrcode

轻松行之旅

公司简介:广东轻松行旅游有限公司成立于2005年8月8日,是广东大学生旅游协会高级会员,广东大学生优秀组团旅游公司、广东大学生旅游质量五星级公司。曾被广东省旅游局科室主任称赞为【大学生旅游值得信赖的公司】

温馨贴士:今天4月1号,省外出游统一优惠200元/人,快快行动,机不可失、机不可失,速速联系我们报名,否则后悔三辈子噢

以下是清明散客路线,1人报名即可出发。享受旅途,发现另一个不同的自己。(清明天气良好,很适合出游!)
(1)清明假期——梦幻阳朔、刘三姐故域漓江3天游。  3、4号天天出发。(白天、晚上都可出发)
(2)清明假期——魅力阳朔漓江竹筏、遇龙河漂流、金水岩水晶洞景区3天游。 3、4号天天出发。
(3)清明假期——厦门大学、最美鼓浪屿3天游。      3、4号天天出发。
(4)清明假期——厦门大学、最美鼓浪屿4天浪漫之旅。3号晚上出发。
(5)清明假期——神秘湘西凤凰古城5天休闲游。 2、3、4、5号,天天出发。
(6)清明假期——阳朔漓江、龙脊梯田看油菜花节4天游。 4号晚上出发。
(7)清明假期——广州百万葵园一天游。     4、5、6号天天出发
(8)清明假期——增城白水寨一天游。       4、5、6号天天出发
(9)清明假期——花都香草世界一天直通车。 4、5、6号天天出发
(10)清明假期——清远金鸡岩、青龙峡漂流刺激一天游。4、5、6号天天出发
(11)清明假期——阳江闸坡二天直通车。    4、5号天天出发
(12)清明假期——阳西沙扒湾二天直通车。   4、5号天天出发
(13)清明假期——清远金鸡岩、金鹿园、青龙峡漂流、田心山庄两日游。4、5号天天出发
(14)清明假期——深圳西冲南澳烧烤露营、浪漫情侣岛两天游。4、5、6号天天出发
资深旅游顾问专线:(详细价格、路线欢迎前来咨询、索取,我们务必会在3分钟闪电回复您!是闪电回复哦!否则折扣价给您!更多毕业旅游(毕业旅游最高优惠268元/人,广东独家优势,详情欢迎咨询),班级旅游实惠路线欢迎来咨询。)
清明假期省外专线一:阿蓝18620729729,qq962048581,欢迎加q索取行程,
清明假期省内专线二:阿俊13250515646,qq1546839415,欢迎加q索取行程,
【轻松行——为年轻人开创更积极的生活!】
我不要吃 该用户已被删除

这么便宜,还等什么!
只限今天哦

这么便宜,还等什么!
只限今天哦

这么便宜,还等什么!
只限今天哦

这么便宜,还等什么!