QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 微端游戏,求组团啊 [复制链接] qrcode

遗忘蓝

说起来有点丢人,一直在玩游戏,但是性格上有点墨守陈规,所以一直选择的都是端游,无论是出了什么页游还是手游都坚持在端游的一线阵地,也不是为了什么画面或者的效果,就是感觉这样更有游戏的感觉。当然,一直都在玩传奇系列,各种传奇都玩了个遍,要不是听说三英雄是传奇的正统微端页游,本人也不会选择尝试一下。

客户端极其小,还有网页版,原来科技已经做到这一步了。(这句话显得无比屌丝,各位看官勿怪,实在是没有玩过微端还有页游,之前都没法想象没有客户端是怎么来运行游戏的,o(∩_∩)o~)

然后就是画面,好像是最早期的那个版本的传奇,具体哪个版本不记得了,不过好亲切的感觉,那个时候还在上高中,每天晚上等熄灯然后老师查房之后再伙同隔壁宿舍的两个家伙一起爬墙出去上网。都是一些青葱的回忆,不过三英雄不仅仅画面和那个时候的传奇一样,而且在微端方面的玩法、体验以及操作几乎相差无几,真是爽翻了啊!一下子就感觉回到了从前,又可以天天刷级、pk,还可以找兄弟们攻城,那个激情四射的时候几乎都能够想象的。

所以现在特别希望能够找到一个队伍,最好是固定队伍,大家等级装备什么的都不要太在意,重要的是团结,然后大家一起,平时一起刷级、打boss、pk,到了关键的活动时间一起去攻城,这样最给力了!
最美是你

这个是传奇1.76版的基础。
败家娘们

10年老传奇迷路过,帮楼主顶一下。
极品绝戀

lz也是80后吧。
淡淡相思

我也是那个时候上高中,难道是同一个年龄层的?
想你了坏蛋

lz来我们队伍吧,好兄弟,讲义气!