QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 崛起咯,继续英雄光辉 [复制链接] qrcode

败家娘们

最近哥迷上了页游,方便又省时间,钱也烧的不多。工作以后玩游戏的时间越来越少,网游又必须得花上不少时间和精力去练级神马的,压根顾不过来。为了能过把游戏瘾,页游绝对是广大上班族的最佳选择啊!

但是这页游品种也是五花八门的,之前玩了好几款游戏,怎么说呢!绝对仿着传奇做出来的,但是又没有传奇的那个味,整体来说有点四不像。还没有几天,哥就完全提不起劲来玩了,看来玩页游也得有讲究。

既然选择玩了,必须得玩最原汁原味的!热血传奇的姐妹篇《三英雄传说》3.26测试版上线后,人气爆满啊!还好哥提早做好准备,不然绝对都挤不进去。看看哥选了个好地方,爆怪都相当顺畅。

传奇的这一新作真心是个惊喜啊!既解决了上班族想要玩游戏的欲望,又让玩家们玩到原汁原味的游戏,不用再浪费时间在那些垃圾的山寨游戏上。游戏仍旧采用经典的战法道三职业,还保留了传奇的核心系统,增加了新的装备成长路线,绝对值得一提的是泡点系统,升级更加快了,再也不用像以前那样通宵练级了,大福利啊!还有重现尸王殿、未知暗殿、石墓洞天(猪洞八层)等经典地图,哥当年常穿梭的地方么!绝大部分的装备和道具来源于怪物掉落,大家都是在一个水平线上,唯一能够作比较的就是对游戏够不够热情和投入了!

哥要在《三英雄传说》里再创当年的丰功伟绩,将英雄光辉进行到底~
极品绝戀

页游!那不是以后上班也能偷偷玩了?哈哈哈
淡淡相思

貌似不错啊!有传奇的味儿
想你了坏蛋

真的是很吸引人的哦
遗忘蓝

这场景,好熟悉啊!~
最美是你

哇,人不少啊!