QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 省钱秘诀在手,清明假期不穷游!(仅剩八天) [复制链接] qrcode

轻松行之旅

公司简介:广东轻松行旅游有限公司成立于2005年8月8日,是广东大学生旅游协会高级会员,广东大学生优秀组团旅游公司、广东大学生旅游质量五星级公司。曾被广东省旅游局科室主任称赞为【大学生旅游值得信赖的公司】。
(一)以下是清明散客路线散客路线,1人即可报名出发。同时,报名清明假期省外旅游的朋友们,即可享受以下省钱计划:(位置有限,手快有,手慢无啦!如果出游,反正都是要去报名的,不如尽早决定就可以省下一大笔哦!)
(1)提前十日报名立减40元,3人以上同行再减10元/人,
(2)提前八日报名立减30元,3人以上同行再减10元/人,
(3)提前六日报名立减20元,3人以上同行再减10元/人,
(4)提前四日报名立减10元,3人以上同行再减10元/人,
(5)提前二日报名立减5元,3人以上同行再减10元/人,
简单一句就是:【越早报名,越省钱噢!您还等什么?速速行动,获取钜优惠吧!机不可失噢!】
(1)清明假期——梦幻阳朔、刘三姐故域漓江3天游。     3、4号天天出发。
(2)清明假期——魅力阳朔遇龙河竹筏漂流、金水岩奇观景区3天游。 3、4号天天出发。
(3)清明假期——厦门大学、最美鼓浪屿3天游。         3、4号天天出发。
(4)清明假期——厦门大学、最美鼓浪屿4天浪漫之旅。   3号晚上出发。
(5)清明假期——神秘湘西凤凰古城5天休闲游。         2、3、4、5号,天天出发。
(6)清明假期——阳朔漓江、龙脊梯田看油菜花节4天游。 4号晚上出发。
(7)清明假期——广州百万葵园一天游         4、5、6号天天出发
(8)清明假期——增城白水寨一天游           4、5、6号天天出发
(9)清明假期——花都香草世界一天直通车     4、5、6号天天出发
(10)清明假期——清远金鸡岩、青龙峡漂流刺激一天游 4、5、6号天天出发
(11)清明假期——阳江闸坡二天直通车        4、5号天天出发
(12)清明假期——阳西沙扒湾二天直通车      4、5号天天出发
(13)清明假期——清远金鸡岩、金鹿园、青龙峡漂流、田心山庄两日游,4、5号天天出发
资深旅游顾问专线:(详细价格、路线欢迎前来索取,我们务必会在2分钟闪电回复您!更多毕业旅游(毕业旅游最高优惠268元/人,广东独一无二,详情欢迎咨询),班级旅游实惠路线欢迎来咨询,闪电回复哦!否则折扣价给您!)
清明假期省外专线一:阿蓝18620729729,qq962048581,欢迎加q索取行程,
清明假期省内专线二:阿俊13250515646,qq1546839415,欢迎加q索取行程,
【轻松行——为年轻人开创更积极的生活!】
我不要吃 该用户已被删除

越早报名,就越省钱!
欢迎咨询!

越早报名,就越省钱!
欢迎咨询!

越早报名,就越省钱!
欢迎咨询!
轻松行之旅

谢谢支持!!!