QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 十年前的影子,再次感受初恋 [复制链接] qrcode

最美是你

这世上只有时间是最不会骗人的东西。一转眼十年过去了,回想那时的哥,青涩稚嫩没有任何烦恼,每天就是和兄弟们窝在一块玩传奇,无忧无虑。

尽管他们经常上我的号,把号上的好东西全拿走,但是我有急用时总是会多给我一个jp装备;当我被虐时,总是有一帮人帮我报仇;常常喜欢开我玩笑骂我傻逼,可是出洋相时,总是第一时间都来帮我。就算我的装备是他们当中最烂的,就算很多人说我是跟屁虫,但是那段时光是哥最开心的。每个人的学生生涯都有初恋,而哥的初恋就是传奇。

十年后的今天,有工作了,有恋人了,很久没有去看看这位初恋情人,怪怀念的。网游哥是实在抽不出时间,这不,传奇推出页游《三英雄传说》,刚好解决了哥相思之苦。作为热血传奇的姐妹篇,游戏的品质肯定是纯正的,山寨货是没法相提并论。游戏内容也以经典热血传奇版本为基础,绝对的原汁原味。

《三英雄传说》的出现,让哥看到了那年传奇的影子,初恋的感觉又费来了,页游版让哥有更多的时间去重温那段青春,两个字:方便。3月26日《三英雄传说》就要开启测试版了,眼看时间慢慢逼近,哥得赶紧通知兄弟们,再去体验那年的激情。想着想着,埋藏已久的热血又被激发出来了,只希望俺女朋友到时候别吃醋啊~
败家娘们

26日测试版!!!求组团啊
极品绝戀

页游版确实方便,不然网游时间没有那么多。
淡淡相思

哈哈哈,好矫情!不过传奇确实陪伴很多人走过青春的岁月
想你了坏蛋

我带我老婆一起玩
遗忘蓝

哇,楼主的回忆好煽情也