QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 你是个传奇,谁也无法超越 [复制链接] qrcode

极品绝戀

每个人心中都有款情有独钟,甚至给予自己很多回忆的游戏,哥心中挚爱多年的便是传奇系列的游戏了,大大小小的传奇游戏,都有哥的身影。尽管有很多游戏都跟传奇类似,但是哥就是独爱它,在那里有哥的青春记忆,有我们兄弟情义的见证,可以说传奇看着哥从青涩走向成熟。

最近注意到传奇出了款页游《三英雄传说》,哈哈,对于哥这样忠实的粉丝,自然是不会错过的。现在的页游市场啊,山寨随处可见,多少打着咱家传奇的名号招摇撞骗的,模仿的似模似样,这下可好了,《三英雄传说》的隆重登场,正好给这些山寨货们来个下马威,作为这么多年的传奇老玩家,是个很兴奋的事儿。

3月26日,《三英雄传说》的测试版本就要上线咯,大家就别再山寨里瞎转悠了,赶紧选择真正原汁原味的传奇页游吧,这正版的页游带给人的感觉都会是真实的,在这个浮浮躁躁的社会,唯有传奇可以给哥最实在的感觉了,谁也无法超越传奇在哥心中的地位。

哥是一定会去捧场的,还必须得叫上身边那些一起玩传奇的兄弟们。不知道这《三英雄传说》会不会延续传奇那些经典的内容呢?好期待有更多玩点。不过玩了这么多年的传奇,每次都可以给哥想不到的惊喜,对于传奇的品牌就没有质疑过,百分百的信任啊!热血之情随时爆发,时刻准备着荣誉之战。3月26日,不见不散啦各位兄弟们。

淡淡相思

页游版更加方便玩咯,上班可以偷偷懒了
想你了坏蛋

有点等不及了,大家一起组团玩啊
遗忘蓝

传奇真的好经典啊!我也是老玩家。
最美是你

传奇真的好经典啊!我也是老玩家。
败家娘们

楼主,到时候一起玩可以不?