QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物show] 去它的春天碎碎事儿,找片好山好水洗脑喽 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
门外面

春天来了,眼见草长莺飞、杨柳拂堤,春心荡漾的我真想跑到野外大玩一场,我要爬山、野营、登山或者组团去漂游……闭上眼睛想象一下,
芳香四溢、妙不可言啊!

可是实际上,春天来了,我却抑郁了。吃嘛嘛不香、干啥啥不行,一天到晚就是“困困困”,除了睡觉,我似乎已经无欲无求。前几天,老
妈安排我去相亲,我心烦至极,为啥呀?换季正值敏感肌最脆弱的时候,一不小心,整张脸都沦陷了,哪还有脸见人?坏事年年有,今年春天
特别多,前几天开会打盹儿被老板抓个正着,被冷嘲热讽加口水扫射了整整一个钟头,还扣了我一个月的奖金,时运不济,遭小人啊!

不行了,这次不管怎么说我也要和大自然来一次亲密接触,除一除脑袋里那层厚厚的猪油!让那些碎碎的倒霉事儿都见鬼去吧!

要出去玩儿,当然得带俩姐妹一起,不然路上可太寂寞啦,最近看电影《暴走女人》,特羡慕主演们穿越沙漠、勇闯森林还强渡激流呢,那
叫一个刺激一个爽啊!走累了,在野外搭一个帐篷、煮一碗泡面,晚上躺在帐篷里看星星、听虫鸣,生活如此多娇,就不信这群满肚子“鸭梨
”的苦逼女不心动,嘿嘿。

或者,我自己背个包包上路,悄悄地谁也不告诉。是组团还是自己一个人呢?到时候再决定吧。听说漂流特别“解气”,随着狂奔的河流
一路往前,山风呼啸、群鸟啁啾,既可以大声喊叫发泄、又可以伸展伸展老胳膊老腿,别提多来劲了。

哎呀,要不,这次就去体验一把攀岩得了。早就知道我最爱的奶茶刘若英就是一把攀岩好手,在一期节目里听她说过,攀岩能增强自信心、进
取心、平衡感,这对于女孩子塑造气质好处多多呢。话说,看见图上那小妹妹没有,攀岩明星耶,小小年纪身手不凡,叫姐姐情何以堪啊?不
过,姐姐尽量向你看齐吧。

如果说旅行是邂逅的大好时机,那么我要说春暖花开是爱情的催化剂。背上一个fashion的旅行包,走一趟黄山,在狮子峰头架好相机,
等待太阳从海  天相接处跃出的激动时刻。没准儿就在这途中真遇见爱神擦肩,要真是这样,那么这个旅行就不仅有乐而且还有爱了呢!良辰美
景加恨嫁的心,这个旅途有看头哦。
YY归YY,但是事前准备还是不能草率滴,这是俺们80后的节奏!要去大自然力撒欢儿,第一要务是装备。要说到装备置办,最精明的做法就是
团购,人多力量大,省钱又省心,团购实在是居家旅游闯江湖之必备良策。
嗯,我已经在爽团网秒到好几件旅游神器啦,件件都是心头肉,看得见的大实惠,拍几件靓照秀一秀:

这么好看的包包,返现返得霸气吧,听到了,多谢夸奖!

大墨镜!潮人必备神器,一秒钟明星范儿上身!

防晒、防尘、防紫外线,小小鸭舌帽,功劳可不小哦。
这两把返现返得我是心花怒放啊,继续关注刷新中,形势喜人又逼人啊!接下来,希望老天保佑我顺利扫到所有装备!
六十秒

永远支持楼主,继续发好贴
夏天的疯

美女让我嫉妒,帅哥叫我羡慕
头像被屏蔽
维生素v

不知道怎么说,我也特别的喜欢跑到野外大玩一场
头像被屏蔽
光进铜退

提到时运不济,苦逼女有一肚子苦水要吐啊
头像被屏蔽
飞洒嘎嘎

哈哈。。。光看图片就已经很吸引人呀
头像被屏蔽
看守所

哇噻,楼主装备置办也有这么好的心得啊
匄非童子

去过一次漂流,现在还在怀念那个刺激~~~
十月围城

看到楼主说的,我也要上爽团网看看了。。。
头像被屏蔽
污染环境

现在网络上真真假假的,感觉有点飘渺!
头像被屏蔽
穿越时空机

挺好的爽团网,必须来支持一个才行
能不能不 该用户已被删除

这个网购究竟有什么好?求教~~
今天是个 该用户已被删除

看到了这么美的山山水水,额跟楼主一起去,行不?
等待是爱 该用户已被删除

正想换些装备去旅行呢,可以考虑考虑爽团。
头像被屏蔽
风的样子

潮人!有范儿!不得不佩服楼主了
头像被屏蔽
欢喜来逗笑

亲,爽团的每次活动都让人惊喜万分……
头像被屏蔽
赛出风格

时尚潮流,我对团购的东西一向很有爱。
晏日安