QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 无所谓新不新,我只在乎我在乎的 [复制链接] qrcode

得与一生

传奇,曾经陪伴哥走过数不尽的初夏秋冬,陪伴哥度过无数难眠的夜晚,是哥青春岁月最好的见证。还有与兄弟们并肩作战的日子,绝对是人生最辉煌灿烂的,站在战场上,面对各服精英,荣誉在这一刻,就是我们为之战斗的唯一目标!
年龄大了,日日为养家糊口而奋斗着,想挤出点时间和兄弟们相约传奇都很难,尽管如此,也减少不了兄弟之间的感情,以及对传奇的那份热血。现在的时间只够玩玩页游了,兄弟几个就商量着找款传奇类型的页游,好歹以后也能有个聚会点。

看了下,一堆的游戏都打着“传奇”的旗帜,尽管人物、道具、场景等等都很相似,但是在我们这些老玩家面前,一下子就能看的出来浓浓地山寨味道,哥这么多年可不是白玩传奇的!
好在哥一直都有关注传奇的动态,不然就要错过传奇推出页游的消息了。首款传奇页游《三英雄传说》即将测试,绝对是出自传奇品牌,面对页游市场这么多的山寨游戏,这可是对我们广大的老玩家来说大大的福利啊!

貌似3月26日就是《三英雄传说》测试版本上线的时间哦,哥得赶紧把这个消息告诉那帮兄弟们,以后不用怕没有时间一起传奇了,下了班,还是可以有时间热血PK一下,偷偷地说句,还不怕被我家的母老虎发现,天大的美事儿啊!哥已经迫不及待啦~
可搂枯淡

哇,我已经好久没有玩过传奇了,完全没时间
可算可行

26日?你确定吗?
就得这样

哈哈哈,楼主的重点是不会被老婆再发现啦!我要告发
往事可行

重温下当年热血的劲~
我想盾到

以后下班有事做了!方便啊~