QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 3月22日阳朔三天汽车纯玩回顾 [复制链接] qrcode

自由由我也

每次到阳朔,都有三种感觉强烈地向我涌来。休闲,漫步在大街小巷中,没有大城市的红绿灯斑马线,有的只是骑着单车拿着相机,来自五湖四海、不同肤色的游客。自由,没有任何束缚,时不时吼上两句跑调的山歌,也没有人会跳出来责备你折磨他们的耳朵,因为他们的嘴里都塞满了美食……
dLD"Cx  
★ 行程特色★  全程纯玩、绝无购物、随心所行 `C=!8q  
★ 交通特色★  全程5.5小时高速公路直达、正规的豪华空调旅游巴士、让您安全有保障 rMe` HM@  
★ 住宿特色★  位置理想、干净舒适的农家客栈 ~#I1!y~`  
★ 景点特色★  兴坪古镇漓江精华段(价值110元)、十里画廊风景区、蝴蝶泉、西街
★ 旅游特色★  资深领队与团友们全新的互动式体验式旅游方式,助你发掘比风景更重要的旅行意义!
【活动组织】自由由我•体验旅游(中国第一家体验旅行网,擅长策划个性化深度游线路,公司团队竞技集体活动。欢迎个人、企事业报名。24小时策划部咨询电话:18998330009。经营许可证号:L-GD00818)
n.$<D[@  
【活动时间】:2013年3月逢周五晚出发
【活动人数】:30-50人 
【报名咨询】:电话:020-86000511 ;                 
                QQ:1277789540              
         QQ群号:216945002      入群密码:阳朔           
       门市地址:越秀区校场东路省体育场6号门2楼(地铁烈士陵园站A出口直走100米)

费用包含:广州→阳朔往返空调旅游巴士接送、二晚阳朔县城客栈住宿、一早二正餐、蝴蝶泉门票、兴坪古镇漓江竹筏、单车租用费、全程优秀领队、旅行社责任险最高保额六十万元/人及旅游意外险最高保额十万元/人(以保险公司理赔为准)
第一天:广州→阳朔   宿:阳朔县城特色客栈 Bf1GHn Xv  
19:15    广州的队员在烈士陵园正门(地铁1号线烈士陵园站D出口前行20米右转红铁门前); =!U{vT  
20:00    佛山的队员在南海广场麦当劳门口集合上车,前往阳朔(车程约5.5小时); ~Ufcy{x#  
            上车后领队会安排大家相互认识,不会让大家的旅途感到寂寞; TQ=\l*R(A  
24:30   到达到达阳朔县城,随后安排入住客栈!肚子饿的朋友们也可以去附近大排档一起AA。 3WPMS/  
注:集合时间、地点以出发前短信通知为准!请收到短信后请及时回复;如有晕车的朋友请提前吃好晕车药。 c1|o^eZ  
M*t@Q|$:  
第二天:兴坪古镇漓江竹筏→蝴蝶泉  含:早餐、中餐  宿:阳朔县城特色客栈
08:30  早起一起吃桂林特色米粉;餐后出发前往兴坪古镇,到达具有1700年历史的【兴坪古镇】,乘坐竹筏畅游漓江,世界著名的漓江蜿蜒流于该镇西南部,境内江段长达兴坪古镇20多公里,两岸群峰连绵,如剑芒排扦,奇特怪异,万态千姿,绿水滢回,青山环列,倒影幢幢,翠竹成林,垂柳如茵,泛舟江心帆星点点,相映成趣;沿途欣赏【黄布倒影】【20元人民币背面实景】【朝板山】【兴坪佳境】【鲤鱼跳龙门】【九马画山】等精华美景,静静体味这“人在画中游”的美妙感觉。
12:00  午餐,在漓江边品尝农家饭。
14:00  餐后前往游览【蝴蝶泉】——天籁之音民族演义,您看过岩洞中的天籁、地籁和人籁吗;您走过有音符的道和路吗;您见过有旋律的石板、和疯狂的广场吗……,这里,将全部呈现给您……让我们一起欢呼!
16:30  随后返回县城,一起前往西街,西街是世界有名的地球村,是阳朔小镇的灵魂,它布满了情调各异的酒吧,充满了异国情调,是泡吧的天堂,爱看新鲜玩意的朋友呢就慢慢在西上踩吧;有兴趣的朋友还可自费观看张艺谋导演的目前世界上最大的山水实景演出---【印象刘三姐】
第三天:阳朔→自行车-遇龙河-广州 含:中餐
09:30  早餐自理,集合前往挑选自行车(有单人、双人自行车供选择),调试并熟悉单车各种性能;前往【遇龙河风景区】(费用自理:60元/人);沿着田间小道,清新的空气迎面扑来,到达后大家一起乘坐竹筏进行漂流;青山脚下,村落点点,炊烟袅袅;遇水之滨,村妇呼朋引伴,浣衣喧闹,渔翁轻荡竹筏,撒网捕鱼,鸭儿成群结队;或憩息,或闲游,或嬉戏,焕发出浓郁的乡土气息。河岸两侧,田畴平整开阔,绿意逼人,稻花飘香。置身其间,顿觉心旷神怡,超然物外。这景致,这感觉,在山水甲天下的漓江也是找不到的。
11:30  一起返回阳朔还单车,收拾行李,退房,随后一起前往吃午餐;
15:00  于阳朔旅游停车场集合(记得买零食哦,晚餐要在车解决)乘车返回广州;
21:00  左右到达广州,结束愉快的旅程
自由由我也

最后的一期特价啦~~~
自由由我也

4月19日最后一期特价,只要180元就可以玩转桂林阳朔!
自由由我也

还有几天时间可以考虑,周四就截止报名咯