QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 6年了,庆生礼物送什么好~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
用心的事

昨天是彩虹的六周岁生日,偶在论坛、微博上还有其他地方看到很多玩家都晒祝福了。各种方式都有。
  最让我惊讶的是我竟然看到那个长腿姐妹孔燕松孔瑶竹竟然也是彩虹岛的玩家粉丝,她们还说玩彩虹六年了。吓~~我当时还以为自己看错了呢,有种被惊呆到的感觉。想想长腿姐妹和彩虹岛,一个性感,一个可爱,明显是两个不对等的感觉。会不会那年冬天风在吹,其实长腿姐妹就在我面前,和我在奥义奇里看白云???!!!想想都觉得有些不可思议。。原来长腿皇后曾经,有可能就站在我旁边!!!附上姐妹花的亲笔画作,偶觉得还是挺好看滴。。

还有很多玩家也大显身手,什么游戏画面拼图啦、手绘漫画啦、更牛逼的是竟然还有人制作了视频来庆祝彩虹六周岁生日。。。
  本来我也没想要做什么东西,就只想着送送祝福就好。但是受我周围好基友的影响,看着她们唱彩虹的主题曲、画手绘画、设计时装等等作为礼物来庆祝彩虹生日。我在好基友们的鼓动下,觉得是不是也应该稍微表示一下呢,感谢彩虹陪我度过的这段时光。受其他玩家的影响,我也是先画了一幅手绘漫画。。。不过不是很好看呀。。大家别见笑,捂脸害羞ing。。。

但是又觉得好像太多人画画了,这样太没有新意,纠结死我了,楼下的乃们,谁有好建议的??
24小时不停

~只是路过~~~
风格能源

画得真丑。。
心浪尖

同意ls……
巨大影响

没有好建议。
分手的理由

路过冒个泡~~~