QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 代言体后山寨体爆红,快来八一八 [复制链接] qrcode

我想盾到

现在这世道啊,真心是神马都能火一把!陈鸥为自己的聚美优品拍广告,仅仅是一句:“我为自己代言。”就立马掀起了一阵代言体的风潮,然后这代言体就一发不可收拾,神马都能套进这广告词中,连东方不败都来凑个热闹。

你说陈鸥起码算是个有影响力的企业家吧,代言体被追捧,哥还是可以理解的,但这游戏市场啊,出现的不是代言体,而是各式各样的山寨体,哥看的真是云里雾里。现在山寨体这么的泛滥,吃住行都难以逃脱被山寨一回,连游戏都能被山寨,想要来个独一无二的感觉都好难哦。
作为一个传奇老玩家,看着如今页游市场充斥大量传奇类游戏作品,各种伤感,山寨版本推崇的热血PK,万人城战等等不都是传奇的特色么。尽管被模仿的有模有样的,可哥觉得游戏还是得原汁原味。
看到这么萎靡的页游市场,这么多的山寨体的出现,盛大也按耐不住了,推出了首款传奇页游《三英雄传说》,基于经典的1.76传奇版本内容为基础,加入不少新内容,作为钟爱传奇多年的粉丝来说,可是天大的好消息,自然不可以错过。

《三英雄传说》的出现,再也不会有选择困难症了,山寨体们都好好瞧瞧什么才是真正原汁原味的传奇页游,乖乖回家呆着吧,别再出来破坏哥享受和回忆。听说3月26日《三英雄传说》测试版本就上线了,再忍那么几天,就能体验真正原汁原味的传奇页游了,好期待啊!
得与一生

传奇版的页游么?哇,很期待也
可搂枯淡

26号就上测试版啦?坐等坐等~
芳芳

都是 炒作
可算可行

现在的页游真的是五花八门,山寨体太猖狂了!
就得这样

传奇带给我太多回忆了,不可以被这些山寨给扼杀了啊
往事可行

只能说传奇太经典了,不然怎么会有那么多游戏模仿啊