QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 看来看去还是更喜欢彭于晏~ [复制链接] qrcode

极品绝戀

今天看新闻才知道高中那会玩的彩虹岛居然6周年了,虽然那时候很迷,不过为了考大学就退岛了,今天看到还蛮有感触的,没想到长腿妹居然也玩这游戏,要知道这两妖精的腿可是号称有1.13米,那句“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮”当时让多少人爆出翔来~

不过最让我震惊的是除了这两个长腿妖怪之外,张靓颖、彭于晏和张檬居然也玩彩虹岛,那时候张靓颖会帮彩虹岛唱主题曲还传的沸沸扬扬的,不过说实话我对张靓颖一点都不感冒,不知道会不会引起群嘲?

彭于晏和张檬两个是因为拍了《牵牛的夏天》,天雷滚滚,不知道有谁看过,话说你好好的游戏跑去拍什么电视剧,还真是有点天雷滚滚~不过因为有彭于晏,想必应该不会差,那时候是因为看了仙剑才认识彭于晏,挺喜欢他演的唐钰小宝~

至于张檬吗,说实话对她确实不是很了解啊,毕竟我不是她的粉丝,而且好像也不怎么出名的样子,不过最近她不是在拍天龙吗,话说她的神仙姐姐剧照怎么看也比不上女神李若彤啊~会被粉丝拖出去暴打扑街吗~

啧啧,好像偏题了,等下引起公愤,不管怎么说,那时候彩虹岛也陪我度过了很多个快乐的周末,所以还是矫情的祝你生快吧,不过如果你有准备请代言的话,还是选彭于晏吧,另外的几个真心不够看啊```
淡淡相思

这什么游戏~
想你了坏蛋

彭于晏好帅~
遗忘蓝

喜欢张靓颖
最美是你

自重,会被脑残粉网黑的
败家娘们

彩虹岛、我玩挺久的了,支持它