QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 凤凰传奇年收入过亿,靠哼哼也能赚千万? [复制链接] qrcode

分手的理由

凤凰传奇年收入过亿让真是让人惊讶,就这种农业重金属音乐,怎么会有那么高的收入呢。最近微博上老多人说了,说是就连周杰伦唱片销量也难敌凤凰传奇,被牢牢地甩在屁股后面了。也让其他一些一线歌星望尘莫及。从此看来,中国做音乐真正赚钱的就是凤凰传奇了。

记得当时我听凤凰传奇的自由飞翔、月亮之上、最炫民族风时,还一边在彩虹岛里和基友们打绿冻冻,这几天还在苦恼3月18六周年是不是要画张手绘什么的送下祝福,一下子又回想起那听凤凰传奇玩游戏的岁月,没想到现在他们的身价都翻了几十倍了,咋他们身价就这么高了。和房子涨价都有得比。
  而且我觉得凤凰传奇的财产是绝对不能平分的!!每次那个玲花扯嗓子在那嗷嗷的嚎,血都快甭出来了。那男的就趁玲花换气的功夫出来哼【呦呦,切克闹】两句(表情超贱)然后就下去了或者唱【oh,year~oh,year~】,还一副拽拽的样子。又不花时间有不费嗓子。啥都没做就赚了五千万,让我等这群屌丝情何以堪。况且就那男的唱的水平,啧啧啧。。每次听凤凰传奇的歌,只要一遍,真的,只要一遍!!那男的唱的部分我就都学会的了。这样就五千万也太容易了吧,还不如让我上场,我只要一千万就够了,连两千万都不要。
  我决定了,我也找个会唱的美女,组个XX传奇,我也天天说个【呦呦,切克闹】,至于收入问题我没那么贪心,我们三七分成就好!!绝对公平公正,不让你坐第二个玲花!!!
  那男的,你就快走吧,不要让玲花一个女的唱两个人的歌,只得一份的钱。你于心何忍啊!!

心浪尖

两个农村重金属
巨大影响

无所谓,和我没关系
韭菜

看那个男的不爽很久了
风格能源

纯属路过……
24小时不停

解散算了,女的直接单飞