QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 结识近6周年,他还不肯向我求婚~ [复制链接] qrcode

网络沙漠

男人就是愣,不在一起的时候天天追你追得欢,等到到手了也就失去了那种积极性,想我身边的的闺蜜们一个个都是这样,单身前是女王,恋爱后就变女屌了,再也享受不到那种被呵护的温暖,想盼个承诺把证领了更是一种奢望,可是苍老师一征婚全中国的男屌都疯了样,男人都是贱!

我和我家那位也是一样,在大学里刚确定关系那会,天天往我宿舍跑,看我喜欢玩彩虹岛,还特地熬夜通宵刷图,那会就觉得这家伙还挺浪漫的,可是后来确定关系后就一切都将就着来了,再没了那种激情和乐趣,一眨眼彩虹岛都6周年了,这家伙还一点表示都没有,难道他不知道这些年我多么希望他能向我求婚吗,家族里的姐妹们都说要不等3月18彩虹岛6周年在游戏里直接把婚礼办了就得了,结果这家伙居然装死,亏老娘把青春都砸你身上了~

现在我有点犹豫了,女人真心耗不起,再加上现如今基友遍天下的盛况,如果那呆子还不表示我是不是该赶紧撤退换一条船,要知道现在奶粉也限购了,买房要交税了,再不找个金龟婿就该等死了,再看看微博极品妃天天爆料的那些极品前任,我总有种错觉,如果现任再不表示点什么,他也要变成我前任了,因为不求婚就分手,我是不是也有点极品?

在线求破啊!
24小时不停

女屌一枚,鉴定完毕
分手的理由

女娃娃有点霸气啊
心浪尖

妹子你这么霸气也玩彩虹岛
巨大影响

怒甩现任
韭菜

吓哭了,你和你现任都是极品