QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物show] 大话西游之至尊宝移恋青霞的首个白色情人节 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
咧咧头

500年前,我遇见一个叫做紫霞仙子的女人。只是因为我无意间拔出了她的紫青宝剑,她就认定我是她一生的男人,那时的她是个货真价实的白富美,而我只是个租住在她盘丝洞里的屌丝男。

她常常告诉我说“我的意中人是一个盖世英雄,有一天会踩着七色的云彩来迎娶我”,但是直到她离开这个世界,我也没有带她看过一场皮影戏,没有请她吃过一顿西域传来的自助餐,甚至连她看中的虎皮小短裙我也舍不得买一件(知道为啥我现在总穿着它了吧?)。

在西天拿到MBA学位后我成了一名光荣的“海龟”,事业上小有成就,感情上却一直空窗。每次接受SBTV的精英访谈,我总会忍不住内牛满面地告诉世人我的忧桑:曾经有一段真诚的爱情摆在我的面前,我却不知道珍惜,失去之后才后悔莫及。

在我第38次出现在娱乐周刊的头版后,我接到一个陌生女人的来信。
展信一看,原来是紫霞她姐——青霞。她说现在俺俩都是公众人物,要注意绯闻,所以特意申请了一个小号给我发了一封私信。这一层俺老孙还真是木有想到哇,按照信里的迷你地图,我准确地在咖啡王子1号店靠窗的座位找到了青霞仙子。见到她的那一刻我泪奔呐,一样一样的容颜,一样一样的长发,一样一样爱在咖啡里加胡椒面。见到我的那一刻,这个女人温柔地抬起头,轻轻吼出一句:死哪儿了,这么久才爬出来?

在这0.0001秒,我想起这个女人有一点点小暴躁,奇怪的是我觉得好可爱,真是有点犯贱的感觉啊。更出人意料的是,这天我们竟然聊到咖啡店打烊被轰出来。神仙恋爱起来比凡人更闪,当晚我们就回了花果山……
听说过几天就是白色情人节了,自觉进阶为“情圣”的我怎么也不能输给天庭那个呆子吧,听说天狗紧急调用了七个热气球给那猪的GF送快递去了。

好在青霞深明大义,不是非宝马不坐的拜金女,但是我至尊宝也不是吃素的,不闹出点动静也不像我的Style啊。其实,在月光宝盒里我早就找到了最佳答案:

先来个香港双人游,青霞朝思暮想的购物天堂,这下保管她购到爽!白天出海吹吹海风钓钓鱼,晚上在大排档享受一下美味的海鲜,真是惬意呀。听说香港维多利亚港的夜景最是迷人,想象搂着青霞在夜空下看星星……这日子过得,比当神仙可欢脱多了。

青霞说起过,最烦心的就是出门的时候化妆品带不全,作为仙女,精致的妆容比吃饭还重要。因为青霞不拘小节,王母曾多次在仙界大会上对她的职业素养提出过质疑。有了这七件套,在加上赠送的时尚化妆包,青霞的装备就齐全了,领导想找茬也没那么容易了。

这年头,神界也有潜规则,大家混口饭吃都不容易。带青霞去泡泡脚、减减压,谁的女人谁心疼啊!不是我故意吐槽,俺们天庭集团CEO玉帝思密达太没有人道了,要咱往东咱不能往西,想当年我年纪小,有点小叛逆,他让如来把俺关在五指山劳改了五百年眼皮都不眨一下。不容易啊,实在不容易,泡泡小脚,听听音乐,和青霞在来点小香槟,这个白色情人节肯定有滋有味儿的……

这就是额和青霞的第一个白色情人节计划,说来也不难。打开触屏版月光宝盒,我轻轻输入”白色情人节,拿什么送给我的爱人“,月光宝盒Bling一甩,我就来到了爽团网,然后玩的、用的、游的都在狂打折,买完东西还返现,前爽未有哇!偷偷收藏起来http://www.shuangtuan.com/hd/tuangouhui8.php以后对付八戒这情种,爽团网比金箍棒还好使,比扯那呆子的耳朵还管用。
头像被屏蔽
穿越时空机

这至尊宝泡妹妹好真有一手啊。
能不能不 该用户已被删除

青霞好幸福啊,小宝在爽团网给她买了那么多好东西。都是是喜欢的。
今天是个 该用户已被删除

我的青霞在哪,我愿意跟至尊宝一样来爱你。爽团网随你购。
等待是爱 该用户已被删除

好经典的画面啊。原来他们也是在爽团网购物啊。
头像被屏蔽
风的样子

彩妆七件套,我好像要啊,谁买给我。我就做他的青霞。
头像被屏蔽
精至

楼上的妹子说的是真的吗?哥几套都可以给你买。
头像被屏蔽
欢喜来逗笑

爽团网还真是个购物的天堂啊,啥都有,而且还挺便宜的。
头像被屏蔽
祈祷

嘿嘿,不用花没必要的钱给女便宜卖高档货了,就在爽团网就行了。
头像被屏蔽
赛出风格

爽团网不错,花样还挺多的。就是不知道邮费怎么样。
预言家

青霞,至尊宝都上爽团网购物。我也一定要上。
头像被屏蔽
我叫小鱼

星爷你看到了吗?至尊宝爱上青霞啦。你怎么不提前说声啊。
天赋是神 该用户已被删除

怎么想到用他们这个故事做广告啊?光是他们一出来就很吸引人的眼球了。
红豆种子

好心动啊,我一定要去参加。老板该发工资啦。
头像被屏蔽
突出风格

又一个情人节了。又得给女朋友买礼物了。还好有爽团网。
牛黄解毒片

准备去开工网银,我也给女朋友弄几个礼物。
用户打开

我男朋友在爽团网给我买了几件化妆品。好喜欢啊。物美价廉的。
夜晚的色狼

真是实惠又使用啊,终于可以在情人节应付女朋友了。
好久不见

利用这个故事来做广告,爽团网太有才了。不过这些产品还真 不错呢。
头像被屏蔽
你继续吧

至尊宝太霸气了,哄女人就得这样。钱不算什么,能哄到女人就是值的。