QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 【幸福外游记分享】 [复制链接] qrcode

风云男子

幸福的旅程,从这里开始
[/table]
[table=100%,white]早就想去三亚游玩了,这个“十一”假期终于圆梦啦!O(∩_∩)O哈哈~,在携程网上订好了机票和住的地方,一下飞机,就有专门的人接到住的地方。嘎嘎,休整了一天,次日就开始了“幸福海湾休闲户外一日游”。
一大早就醒了,心里特激动,因为今天要去“幸福海湾休闲户外一日游”,好期待啊。早上从三亚出发,有专门的车来接(^_^好贴心的服务)。
幸福海湾休闲户外一日游”的行程分三节篇。
首先是上篇,早上8点半左右出发,途径南湾猴岛,沿途可以观赏海南特有原始热带雨林,感受大自然的美好风光!
一个半小时左右到达了幸福海湾基地,稍作休息,换上衣服就马上跑去游玩了,基地那提供:免费冲淡,沙滩椅,吊床等服务,很开心,好好玩,很贴心的服务!好多项目呢:
1.
精品沉船潜水(当你纵横神秘的海底世界,你会看到屹立海底的古沉船,颜色斑斓,多姿多彩的珊瑚群和各种悠然自得的鱼群,苏媚,石斑大哥更是随处可见哦!)
2.
海上垂钓(由于幸福海湾远离市区,人烟罕至,所以盛产鱼群,不用担心钓不到鱼哦)

3.
香蕉船+快艇海上观光(体验一把海上速度与激情)

看这哥们玩深潜,各种鱼···不过憋气也累得够呛的^_^

玩香蕉船的各种
hi

20130213_172603.jpg 20130128_170734.jpg

接着,到中篇了。这个时候呢,午餐时间到了···有口福啦,O(∩_∩)O哈哈~

海滩烧烤+啤酒+饮料+海南热带水果等,哇···好好吃啊,吃得我好饱啊,害得我接下来的幸福海湾沙滩卡拉ok都不想动了,吃饱喝足,面对大海,高歌一曲会是一种意境和享受,O(∩_∩)O哈哈~,你说呢?

烧烤大餐
+
啤酒
+
饮料
+
海南热带水果等

20130101_123427.jpg 20130101_123407.jpg 20130101_123350.jpg 20130131_125752_副本.jpg

最后呢,就到了下篇的时间了。哇,内容真丰富···
时间(14:00—19:30
1、沙滩摩托车速度追逐赛(迎着海风驰骋于沙场,霸气有木有!)
2、激情冲浪+ +皮划艇+水床+沙滩排球足球+海上游泳+沙雕+放风筝(这么多项目,玩high我咧!)
3、水下拾螺贝或与渔民拉网捕鱼体验丰收的快乐(也体验了一把做渔夫的感觉^_^
4、幸福海湾的日落是最美的,这是摄影爱好者取景的好地方哦,拍个照留念吧!
5,晚餐(沙滩海鲜标准大餐,十二菜一汤)
6 海南民俗特色风情竹竿舞+幸福湾篝火狂欢烟花晚会(体验了一把不一样的风情)

开着沙滩车也来一个特写

一天的行程满满的,玩的好hi(满满的欢乐都存在相机里和记忆里呢)
在此,非常感谢“幸福海湾休闲户外游”的老板“才哥”以及他的团队,谢谢他们的贴心服务!希望以后有机会还来···反正也不贵,仅要318/人,还有人身保险,不用花钱购物,没后期消费···O(∩_∩)O~,真好···
此间过后

不错的地方,三亚幸福湾
风云男子

谢谢,你的支持就是我的动力。
此间过后

( ⊙o⊙ )哇,美女是亮点···