QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 三亚幸福湾 [复制链接] qrcode

风云男子

早春时节的三亚,既没有冬日干燥的海风,也没有夏天似火的骄阳,这个被称为一年四季都是夏天的土地,似乎也仅仅在这时有点春天的迹象,在隔海相对的大陆还未完全摆脱冬天的阴霾的时候,这个南边小城不知不觉得迎来了她最舒爽怡人的日子,凉爽而湿润的海风吹过脸盘的时候,既没有冬天的干燥,也没有夏天热浪滚滚,提示一下现在到三亚的MM这时候来三亚,完全可以不要带护肤品哦。如此的好气候是不是该干点什么呢?答案当然是必须的!来海南能干嘛?当然是旅游嘛,废话说了那么多,还是看看今天给大家带来点什么吧,WOW!听听这名字就够诱惑人的啦,幸福湾!难道这是一趟寻找幸福的旅程吗?一起去看看吧!
       拿到了今天的行程表,粗略看了一下今天的行程还挺丰富的嘛。废话不说,上车走人,既然是旅游旺季,那三亚的个大旅游景点自然是人满为患。各种旅游车,各式各样的旅游团体充斥在三亚的每一个角落。光这些人山人海的场景就够壮观的了,到时候人挤人。想拍个照都要“被”合影。同行的小胖老板好像看出了我的担忧,神秘的对我说,今天我们要去的可是一个相当原始,还不为很多人所知的,当然也不多见的原生态的地方哦,这一趟你肯定会不虚此行的!看我半疑半信,他拍拍我肩膀对我说,到了你就知道了。好吧,那咱们骑驴看账本,走着瞧喽。
      车子行驶在高速公路上,道路两旁出现了好多的椰子树,笔挺的摈榔树,还别说光是道路两盘的田园风光就够我们美眉的欣赏一番了,当路边出现大片的兰花时,旁边靠窗的美眉忍不住惊呼了一声,着实吓了我一跳,原来正是大片的兰花盛开的时候,五彩斑斓各式各样的兰花肆意开放着,由于车子行驶在高速路上,不然我真有交司机停车下去狂拍几张的冲动。看着美景,一个多小时不知不觉就过去了,我们也不知不觉的来到了目的地。仔细看一样,当我们还在议论着路途上多么原始的村落的时候,美丽的幸福湾就毫无保留的展现在我们的眼前了,看看吧!

这是我们对这个海湾的第一印象,我的第一反应是,这儿绝对很幸福。
初来咋到肯定阻挡不了我们那颗好玩的心,于是忽,在简短的开了个小会后,我们的幸福湾之旅就马上拉开了序幕............
宁静的海岸......

据说这是中国最宁谧的海滩,看着这感觉,这意境。啧啧,我先自我陶醉一下吧

看样子,他们比我们都鸡冻!

这两父子......

搞笑的来张,小弟弟你这是要逆天啊。雄赳赳气昂昂啊!

这么宁谧的地方,难怪这货睡的这么香

各种玩......

怎么觉得这么别扭呢?
风云男子

各种玩了以后伤不起啊,哥累得够呛啊,香蕉船,沙滩摩托,海钓深浅,摸海螺.......。今天虽然玩的累,但是内容丰富啊!绝对难忘的一天!来个合影,耶!

收拾了下东西,想想应该坐车回去了吧。等等....小胖他们在干嘛?

我绝对没看错,那是帐篷,难道我们要在这里野营?我了个去,那这应该会是一个多么美好的夜晚啊!

美好的夜是用再多的词藻也形容不了的...........
这是超级棒的一天,因为我们行走在幸福的海边............
风云男子

顶一下。。
此间过后

这么漂亮的地方都没人顶?咱有赞一个。。。
风云男子

谢谢,你的支持就是我的动力。
格林童话20 该用户已被删除

嗯,夏天快到了,没有时间去三亚玩,也可以去附近的海玩了,过下瘾,