QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机及配件] 48元包2g流量/60元包3g流量全国漫游,18G流量年卡等,速度 [复制链接] qrcode

lz_ilove

支持任何交易方式:面交,淘宝,货到付款。
联系电话:18620069053
QQ:258340343
第一种产品: ¥168元

60元包3G流量 全国漫游(含60元余额,3月份生效卡,可以长期续费)

60元包3G流量卡,永久套餐,长期续费,全国免费漫游,联通正规卡,客服承认!

中国联通资费卡介绍详情:此卡属联通正规卡,145号码段的标准无线上网卡,没有语音功能(不能接/打电话),只能上网使用,手机和电脑都可以用。归属地:广东

套餐为100元包3G流量的套餐,永久打6折,即60元包3G流量 ,全国漫游,长期有效,10010可查询。
提醒:每月上网达3G流量后,系统会自动停止上网功能,防止超出流量后另扣费,次月系统又会自动开通上网功能。关于实名开户:你可以把卡过户到你名下,过户后可以超出流量使用,但是超出流量的额外费用,由你自己承担,所以建议不要去实名,不实名的话用完流量自动关闭。

余额:卡内含

元余额

套餐为3月份生效,3月免充值,4月起每月充60,包3G 永久有效。
2月份使用按0.1元/M收费,建议3月份再使用。

--------------------------------------------------------------------------------------------

第二钟产品:¥199元

48元包2G流量 全国漫游(含96元余额,3月份生效卡,可以长期续费)
48元包2G流量卡,永久套餐,长期续费,全国免费漫游,联通正规卡,客服承认!

中国联通资费卡介绍详情:此卡属联通正规卡,145号码段的标准无线上网卡,没有语音功能(不能接/打电话),只能上网使用,手机和电脑都可以用。归属地:广东

套餐为80元包2G流量的套餐,永久打6折,即48元包2G流量 ,全国漫游,长期有效,10010可查询。
提醒:每月上网达2G流量后,系统会自动停止上网功能,防止超出流量后另扣费,次月系统又会自动开通上网功能。关于实名开户:你可以把卡过户到你名下,过户后可以超出流量使用,但是超出流量的额外费用,由你自己承担,所以建议不要去实名,不实名的话用完流量自动关闭。

余额:卡内含96
元余额

套餐为3月份生效,2月3月4月免充值,5月起每月充48,包2G流量永久有效。

--------------------------------------------------------------------------------------------

第三种产品:¥380元(一年内使用,没需要月租。)

中国联通极度卡 18g年卡

资费说明:一年内18g流量,其中本地流量12g+6g国内流量,没需要月租,买卡直接使用,可实名办理

补充说明

● 18G本身是一个半年9G的套餐,充值300元进去,又叠加了一个9G套餐,有效期延长了180天,那么在原有的180天的基础上叠加180天等于360。原有9G流量的基础上叠加9G等于18G。 所拨打客服时 请询问清楚 1.卡剩余本地流量 多少 全国漫游流量多少 2卡的激活时间是几月几号 套餐有效截止日期到几月几号 如若遇到新手客服 描述与本店描述有差错 请务必询问此叠加套餐详情 或者要求转到3G客服代表查询 广州正规3G卡,本店提供初始服务密码方便您查询(请您收到卡后询问店小二索要服务密码) 请放心使用;

●本卡在购买时提前激活,从激活当天算起360天内用完即可 详情可咨询本店客服 也可仔细观看上方套餐详情介绍;

●余额激活后一次性扣除,包18G流量其中包括广州本地12G+6G全国漫游;

●支持续费充值使用 但是不建议充值 因为充值续费 需要续费600元 建议重新购买比较划算;

●特别提醒:这只是一张资费卡,不包含上网设备;

ipad说明:

改密码方式:

1. 可拨打10010(联通客服)提供号码进行查询

2. 可自助查询(登陆中国联通网上营业厅查询)
lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

啊撒旦撒打算
lz_ilove